![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 26.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 71441 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
История такова у меня заклинило двигатель потому что вкладыш провернуло, купили у знакомого двигатель с нивы 2106 с него взяли только коленвал и поставили 0,75 вкладыши такие же стояли на нивовском двигателе после всей сборки двигатель заработал но стучит, причем на холодную не стучит а как прогреется так начинается и отдает в педаль сцепления и в ручку кпп, стук глуховатый а не звонкий как у меня было до клина.
Прошу помощи. Если надо могу выложить видео. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 304 Регистрация: 7.1.2013 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 76121 Машина:Ваз 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
История такова у меня заклинило двигатель потому что вкладыш провернуло, купили у знакомого двигатель с нивы 2106 с него взяли только коленвал и поставили 0,75 вкладыши такие же стояли на нивовском двигателе после всей сборки двигатель заработал но стучит, причем на холодную не стучит а как прогреется так начинается и отдает в педаль сцепления и в ручку кпп, стук глуховатый а не звонкий как у меня было до клина. Прошу помощи. Если надо могу выложить видео. А прислушайся где стучит. распредвал клапана коленвал поршня. так всё может стучать. ! прислушайся где в гбц или в блоке самом. А в педаль отдаёт это значит что-то в блоке самом может. там причину ищи. Сообщение отредактировал Apocalypsyse - 1.3.2013, 15:46 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:52 |