![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Просто решил создать тему для того, чтобы можно было поностальнировать и повынашивать коварные планы.
Начну с себя- в детстве были Рига с движком Д6, скутер Сузуки какой-то:). Все это было очень недолго, потом был перерыв длиной в долгих 10 лет, потом сел на Стида и обрел Вечное Счастье (не путать с Вечным Покоем ![]() В данный момент купил еще в довесок Минск (чтоб зимой развлекаться). Планы на следующий сезон- продать Стида и брать 750-ю Магну. Еще мечтаю о Яве-старушке как о несбывшейся мечте детства. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
Космос - да у Кедра главная проблема -он сам пока в голове уложить не может, что именно ему нужно!!!
Ты вот два сезона на Стидыче отсидел и тебя на мощное, но не чопперное потянуло, а ближе к дрэгстерам. Мне проще я сезон на универсальном аппарате отсидел и понял, что хочу именно чоппера. А Кедру - и чоппер надо, и в говна на нем залезть и через рельсы прыгать. Ни капельки не удивлюсь если через пару сезонов он на ТДМе окажется))) По поводу Стидов - да разница между 400и 600 небольшая, но у цены иногда почти одинаковые. Шадик 400 - ну брат он почти Стиду, только раздушен и чуть нагружен - тут согласен, можно посмотреть(сам иногда заглядываюсь) но опять же =по плохой дороге на нем хуже чем на Стиде (потяжелее и пощире шадова). Космос - ты предупреждай, когда такие фто выкладываешь!!!!Ох и изуродовали Виражку(((Задняя фара америкосовсого типа от круизера, и маленькие чопперские поворотники, отсутствие хвоста как на спортах-БРЕД!!!Передняя фара - ну явно проситься на трактор К-700-ну ни как с маленькой филкой не сочетается!А спинку багажника куда оторвали?А вилку зачем угробили? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 23:12 |