![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Здравствуйте одноклубники. Суть такая : меня взяли на работу в мою бывшую школу системным администратором. В обязанности системного админа входит : Установка антивирусов, Проведение интернета в некоторые классы в том числе и вай фая, настройка интерактивных досок для 1клашек, так же настройка проекторов,подключение всей аппаратуры. Так же надо установить сервак к новому учебному году. Я в этом всего лишь чуть чуть понимаю. Надеюсь Вы откликнетесь на мою просьбу иногда помогать мне советами и разъяснениями как и что устанавливать и проводить. Спасибо большее за понимание.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Подскажите как подключить модуль графики в Турбо паскале. Что нужно скачать для него ?
И если по подробней распешите что и куда надо прописовать. Сообщение отредактировал Костантин - 25.2.2013, 8:21 |
|
|
![]()
|
|
главный по маслу ![]() Группа: Жигулисты Имя: Денис Сообщений: 15199 Регистрация: 19.9.2011 Из: Zwickau Пользователь №: 57004 Машина:Ваз 21061,Ваз 21093,Audi 100с4,Audi 100c4 Цвет:Беж(235),бриз(280) Год Выпуска: 88,00,92,93 Спасибо сказали: 734 раза ![]() |
Подскажите как подключить модуль графики в Турбо паскале. Что нужно скачать для него ? И если по подробней распешите что и куда надо прописовать. насколько я помню, подключение графической библиотеки в паскале производит оператор Код Uses Graph вот инфа по нем Модуль Graph ТР обладает достаточно разнообразными средствами для работы со стандартным VGA экраном (возможно также использование и и других типов видеоадаптеров). VGA адаптер имеет разрешение 640х480 пиксел (точка (0,0) в левом верхнем углу экрана), 16 цветов. Перед началом работы с графикой необходимо ее инициализировать, а по окончании - "закрыть". Все графические процедуры и функции находятся в модуле Graph, поэтому также необходимо его подключение. Общая структура графической программы: Код Uses crt, graph; var Gd, Gm: Integer; begin Gd := Detect; InitGraph(Gd, Gm, 'c:\bp\bgi'); ... {Здесь построение изображения} ... ReadKey; CloseGraph; end. Путь c:\bp\bgi указывает расположение файла egavga.bgi (драйвер графического адаптера). На разный компьютерах этот путь может быть разным. Если файл egavga.bgi поместить в каталог с программой, то путь можно не указывать. построение графических изображений в Turbo Pascal если что в интернете есть, в паскале этого не делал,делал только в Basic лет 10 назад Сообщение отредактировал Lyzhenkov - 25.2.2013, 14:46 |
|
|
![]()
|
||||
Путь c:\bp\bgi указывает расположение файла egavga.bgi (драйвер графического адаптера). На разный компьютерах этот путь может быть разным. Если файл egavga.bgi поместить в каталог с программой, то путь можно не указывать.
построение графических изображений в Turbo Pascal если что в интернете есть, в паскале этого не делал,делал только в Basic лет 10 назад[/quote] Позвонил бывшему работнику. Он сказал всё прописанно должно быть.. ВСё открывается. Пусть учитель не выдумывает.. Я сам в паскале 2 раза работал и ни чего не делал в графики. Извини но я не понял как подключить((((((((((. Можно по подробней расписать и как можно проще.
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 21:46 |