![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Просто решил создать тему для того, чтобы можно было поностальнировать и повынашивать коварные планы.
Начну с себя- в детстве были Рига с движком Д6, скутер Сузуки какой-то:). Все это было очень недолго, потом был перерыв длиной в долгих 10 лет, потом сел на Стида и обрел Вечное Счастье (не путать с Вечным Покоем ![]() В данный момент купил еще в довесок Минск (чтоб зимой развлекаться). Планы на следующий сезон- продать Стида и брать 750-ю Магну. Еще мечтаю о Яве-старушке как о несбывшейся мечте детства. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Алкоголик - Анархист ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вячеслав Сообщений: 8512 Регистрация: 27.9.2010 Из: Гурьевск-Салаир, 42 RUS Пользователь №: 38828 Машина:Ока/Ауди 80/Минск С4/HondaNT650V Цвет:белый/белый/желтый/серый )))) Год Выпуска: 01/87/12/99 Спасибо сказали: 355 раз ![]() |
Кедр - верно мысль поймал, но самое лучшее время покупки - коняц октября-продается много и по низкоой цене- -части народа мотаки просто на зиму не где ставить (ну проколотил он понты лето, а на зиму нафиг не нужен),народ по серьезней заказывает себе что то поновее из - за бугра (чего зимой делать - ждать новый мот), следовательно свой надо быстрее продать. Я на этой волне очень удачно своего Стидика взял))))Сейчас чуть первое солнышко пригрело и все-цены пошли вверх, я бы сейчас уже себе ни чего не взял за такие деньги.
Космос согласен - есть наездники, которые только ушатывают мот, а есть ртличные ребята которые в мот вкладывают не только деньги, время, силы, но и душу. Я нашел фотки моего мота при его приходе в Россию 2 с небольшим года назад - голый, абсолютно голый(С прямым драговским рулем, даже без спидометра и с частично не работающей электрикой. Парень за зиму довел его до ума, сезон ездил и ремонтировал, еще зиму доводил в гараже - итог-последний свой сезон откатал без ремонтов, только ТО.И за это время на моте появились-хром дуги, передние платформы, кофры, сисибар, гнутый руль,сигналка, и все работает!!! Любой мот где ни будь да засветился - надо только поискать и поспрашивать)))Мне мот нашли за 800 км от меня и парень с которым я вживую виделся только пару раз, и то когда он колонны формировал.И по всему Кузбассу - находя любой мот, я узнавал что у него за хозяин и как далеко он на нем мотался.Несколько довольно шикарных вариантов с виду отмел именно по этой причине - хозяин-наездник. Так что Кедр-ищи))))Ждем тебя в наших моторядах, а то по серьезному нас Космосом тут двое живет))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:25 |