![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Балашихинский Сообщений: 2325 Регистрация: 17.6.2011 Из: Балашихи (50RUS) Пользователь №: 52755 Машина:21063-21033 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 176 раз ![]() |
Всем привет :)
Опрос чисто на интерес, не несет за собой никакого прямого интереса. Итак, как известно - с 1.1.13 в РФ была ограничена продажа спиртного (Даже пива) в сроки, определенные федеральным законом с 8 до 23 часов, кроме предприятий общественного питания (Тут можно торговать круглосуточно). Субъекты федерации имеют права устанавливать собственные сроки в пределах, ограниченных федеральным законом. Т.к на нашем форуме достаточно участников со всей России, начиная с Архангельска и заканчивая ЯНАО, хочу спросить у всех - с какого и до какого времени у вас официально продают спиртное? Какие ухищрения используют в реальности? Торгуем из под прилавка? Переквалифицируемся в закусочную? З.Ы поведаю о том, о чем знаю я! При написании хотелось бы видеть ответ по схеме "код региона - название региона - сроки". 77 Москва 8-23 согласно ФЗ 50 М.О. 11-21 71 Тульская ОБЛ 12-22 78 11-22 крепче 15%, 23 - пиво. 20 Чечня 10-11 З.Ы Касаемо подмосковья, полетело в тартарары очень много круглосуточных магазов - оборот то делался на спиртном. Некоторые переквалифицировалсь в закусочные (Как у меня у гаража например) и легально круглосуточно торгуют, некоторые "из под прилавка", некоторые - закрылись... З.Ы.Ы Также интересно, как с этим обстоят дела в странах СНГ. В РБ также с 8 до 23, правда всегда без проблем покупал на вокзалах хоть в 5 утра (Кроме Минска). Касаемо Украины - не знаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2943 Регистрация: 25.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51829 Машина:Hyundai Sonata Цвет:серебристый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
а потом не спи, не дыши, не пукни, не скажи... Дышать необходимо, пукать тоже. А вот пить и курить какая необходимость? Вот вы даете,пить и курить ![]() дело совсем в "непить и курить"..дело ведь совсем не в этом ![]() начинается то с малого как вы это не поймете)) Ага, я ниче не понимаю, особенно когда прохожу ночью мимо блюющих малолеток. Щас хоть объективно ночью стало меньше бухих, намного меньше. Меня это только радует. Про курение мне просто похрен, что там да как, не курю и вам того же желаю. Штраф за курение в машине конечно бредоват, не спорю, но на себе его я ощущать не буду. Да и ближе к ночи в магазе спокойно можно купить то, что тебе надо, без очередей из синих и кривоносых) Сообщение отредактировал vad_ik - 24.2.2013, 23:00 |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Про курение мне просто похрен, что там да как, не курю и вам того же желаю. Штраф за курение в машине конечно бредоват, не спорю, но на себе его я ощущать не буду. Тебе то похрен,но представь себя на месте курильщика..с какой радости вдруг должны его ограничивать за рулем,если он 30лет до этого курил? этоли не ущемление свободы? яж говорю,начинается с малого.Не думайте,что некурящих бред не зацепит,придумают обязательно! ![]() поздно бы не стало..хотим в полицейском государстве жить?Наверно да,хотим. |
|
|
![]()
|
|
главный по маслу ![]() Группа: Жигулисты Имя: Денис Сообщений: 15199 Регистрация: 19.9.2011 Из: Zwickau Пользователь №: 57004 Машина:Ваз 21061,Ваз 21093,Audi 100с4,Audi 100c4 Цвет:Беж(235),бриз(280) Год Выпуска: 88,00,92,93 Спасибо сказали: 734 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
Тогда и наркоманов в правах ущемили, ведь наркотики вне закона, а им без них никак Ты бы еще ченить сравнил))наркоман выносит Из дома,а я В дом. чувствуеш разницу?) Тогда и наркоманов в правах ущемили, ведь наркотики вне закона, а им без них никак наскоко помню,ты курящий..виш как тебя медведи быстро сломали..даже и не подумал сопротивляться)) вот на безвольных и выезжают(( |
|
|
![]()
|
|
главный по маслу ![]() Группа: Жигулисты Имя: Денис Сообщений: 15199 Регистрация: 19.9.2011 Из: Zwickau Пользователь №: 57004 Машина:Ваз 21061,Ваз 21093,Audi 100с4,Audi 100c4 Цвет:Беж(235),бриз(280) Год Выпуска: 88,00,92,93 Спасибо сказали: 734 раза ![]() |
наскоко помню,ты курящий..виш как тебя медведи быстро сломали..даже и не подумал сопротивляться)) вот на безвольных и выезжают(( Я не курящий, точнее сказать у меня нет влечения курить,могу месяц курить по 2 пачки в день и в один прекрасный день бросить- и все, никаких головных болей и т.д. и так же просто так могу начать курить (как летом на работе например,во время отдыха скучно было) |
|
|
![]()
|
|
Авто ГАД ![]() Группа: Жигулисты Имя: Олег Іванович Литвин Сообщений: 8388 Регистрация: 9.3.2010 Из: Україна м. Бобровиця Пользователь №: 28088 Машина:ГАЗ 21/ 2106 дручек Цвет:белый/ /тютюн(табак) Год Выпуска: 1956 / Спасибо сказали: 799 раз ![]() |
Цитата(Lyzhenkov) Я не курящий, точнее сказать у меня нет влечения курить,могу месяц курить по 2 пачки в день и в один прекрасный день бросить- и все, никаких головных болей и т.д. и так же просто так могу начать курить (как летом на работе например,во время отдыха скучно было) ВЫ хлыхали ![]() ![]() ![]() никогда не какие деньги не поверю ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
Цитата(Lyzhenkov) Я не курящий, точнее сказать у меня нет влечения курить,могу месяц курить по 2 пачки в день и в один прекрасный день бросить- и все, никаких головных болей и т.д. и так же просто так могу начать курить (как летом на работе например,во время отдыха скучно было) ![]() ну так а кому у вас там в селе ходить проверять то ? участковому? ![]() так он за бутылку глаза на всё закроет. Сообщение отредактировал Ekvalayzer - 25.2.2013, 1:56 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:02 |