Ваши Предложения по Питеру и ко мне в частности, Не оставайтесь безучастными, пожалуйста. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваши Предложения по Питеру и ко мне в частности, Не оставайтесь безучастными, пожалуйста. |
12.8.2007, 19:18
|
|
Ездатый Беспечник Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 33 раза |
Уважаемые земляки! Братья и сестры. Я, конечно, понимаю, что встречи, шашлычки и хабиби это все чудесно, и, поверьте, я делаю все, что в моих силах, чтобы эти мероприятия имели место быть, но мне очень важно услышать Ваше мнение по поводу встреч и вообще деятельности Клуба в нашем с Вами Питерском регионе.
Мне очень интересно, что-бы Вам хотелось получить от встреч, что-бы Вы хотели на них видеть. Какие еще мероприятия помимо встреч Вы-бы хотели, чтобы проводил наш Клуб. Ну и, естественно, в чем Вы готовы Клубу посодействовать. Если у Вас есть какие-либо претензии ко встречам, моей деятельности, ко мне, и.т.д, я очень прошу их озвучивать, чтобы я мог с этим что-то делать и попробовать что-то сделать по новому. Пожалуйста, не оставайтесь безучастными и отписывайтесь в этой теме. Давайте сделаем так, чтобы каждая встреча была как маленький празник, и не оставляла за собой ничего, кроме радости, позитива и желания прилететь на следующую. Если-же Вас все устраивает и Вы не хотите ничего менять, все-равно, отпишитесь, пожалуйста, чтобы я увидел, что это так. С нетерпением жду Ваших ответов. Поверьте, Ваше мнение очень важно для меня. З.Ы. Заранее всем большое спасибо. |
|
|
7.4.2008, 21:08
|
|
Ездатый Беспечник Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 33 раза |
awolfman, ну, у Юбика это просто шоколад, мне до него ехать 3 минуты со скоростью 1км/ч, ибо живу я прямо около него. Только вот поймут-ли....
У меги- запара ехать. |
|
|
7.4.2008, 22:13
|
|
ЖигулистЪ Группа: Жигулисты Сообщений: 207 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петроградский р-он Пользователь №: 50 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз |
awolfman, ну, у Юбика это просто шоколад, мне до него ехать 3 минуты со скоростью 1км/ч, ибо живу я прямо около него. Только вот поймут-ли.... У меги- запара ехать. к меге ничего не запара, по кольцевой вобще нормуль. А Юбилейный мне и самому сейчас ближе, минут 20 пешкарусом. |
|
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:15 |