![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Имя: Аня Сообщений: 354 Регистрация: 19.1.2013 Из: С-Петербург(Сертолово) Пользователь №: 76581 Машина:Шевроле Ланос Цвет:Вишневый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
С чего бы начать? Хм..
Ну, вобщем, здравствуйте! Я здесь первый день, да и в водителях я тоже еще почти нисколько. Сдала на права (с какого раза не скажу - стыдно ![]() ![]() Поскольку я совершеннейший профан, я не смогу расписать технические данные. Скажу только, что есть у нас центральный замок, небольшая ржавчина на обеих правых дверях (а на левых нет), а обивка левой задней двери лежит в багажнике в компании пробитого колеса. Машина 1999 года рождения, цвет темнозеленый, аккумулятор дохлый, куча вопросов по ней, которые я просто не могу сформулировать, а спрашивать "что это тут за пимпочка такая и зачем эта фиговина" - глуповато. Буду разбираться, помаленьку. И от помощи не откажусь, если кому не лень будет отвечать на вопросы о фиговинках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Анитра - 20.1.2013, 1:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Имя: Аня Сообщений: 354 Регистрация: 19.1.2013 Из: С-Петербург(Сертолово) Пользователь №: 76581 Машина:Шевроле Ланос Цвет:Вишневый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Поздравляйте меня. Приехали, что называется .......
Сперва машина перестала заводиться повторно. То есть приеду куда либо, а уехать уже никак. Потом и вовсе, заряжаю аккумулятор дома всю ночь, выношу, ставлю - а она только урчит тихонечко, и не заводится. Я думала дело в аккумуляторе. Сегодня ко мне заехал знакомый, проездом. Посмотрел ... Растерзанный в клочья ремень генератора он выудил откуда то из недр капота. Но даже это меркнет по сравнению с тем, что машина ни в какую не заводится даже от проводов, брошенных с другой машины. Все так же тихонько ворчит, искры нет. Почему же мне так не везет и как с этим бороться? Во сколько замена ремня генератора обойдется, не подскажете? И почему она может не заводиться? Сообщение отредактировал Анитра - 22.2.2013, 18:46 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 14:23 |