![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 27.2.2012 Пользователь №: 64577 Машина:21 06 Цвет:вишня Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в общем на днях подарил мне отец ниву котрая простояла в гараже лет 10
она была куплена у дедка,разобрана,перекрашена щас состояние идеальное просто,но вот ходовка и мотор капиталить нужно,т.к всё закисло,закоксовалось,порвалось тормоза и подвеску сделал сам до этого работал из техники только с мопедами,2ух тактными моторами мотоциклов и 4ёх тактными от скутеров в интернете искал толкой инфы не нашёл как пребрать мотор научите или ткните на ссылку сфотками или видео как что делать на все ваши уточняющие вопросы готов ответить очень хочется самому перебрать мотор,то что проточить подшлифовать отдам специалистам а остальное самому хочетсявсем заранее спасибо за советы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 87 Регистрация: 22.10.2010 Из: волгоград Пользователь №: 40343 Машина:ваз 2106 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нужна помощь.Скоро надо будет менять поршневую,хочу делать сам, нужно приспособление для выпрессовки и запрессовки, поршнев пальц. теперь вопрос как это приспособление выглядит т.к. мне в гаражах рассказывали что есть два вида приспособления, какое приспособление лучше?
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3528 Регистрация: 10.4.2007 Из: г.Энергодар Запорожской обл. Украина Пользователь №: 83 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Золотая Нива Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Нужна помощь.Скоро надо будет менять поршневую,хочу делать сам, нужно приспособление для выпрессовки и запрессовки, поршнев пальц. теперь вопрос как это приспособление выглядит т.к. мне в гаражах рассказывали что есть два вида приспособления, какое приспособление лучше? Ты знаешь вот реально я ставил пальцы сам так как покупал поршня под плавающий..но если бы надо было запрессовать, то отдал бы на 2009 год работа стоила 15 грн. (60 рублей). А тебе прийдётся придумывать как его нагревать куда его забивать, а потом ещё долго сомневаться в результате. А вот все остальное делается самим достаточно легко народ подскажите из глушака приличный дым валит, из сапуна тоже, масло жрет точно сколько не знаю, но приличненько. могу ли я обойтись сменой поршневых колец? компрессия 10-8-10-10 амт. У меня такое было, самое обидное что это случилось через пол года после самостоятельной капиталки очень был разочарован дым валил табуном. В результате проблема оказалась в сальниках клапанов мегакрутых Итальянских я их руками поснимал. :) После замены расход масла упал до нуля |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 45 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 74541 Машина:2106 Цвет:желтый Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Нужна помощь.Скоро надо будет менять поршневую,хочу делать сам, нужно приспособление для выпрессовки и запрессовки, поршнев пальц. теперь вопрос как это приспособление выглядит т.к. мне в гаражах рассказывали что есть два вида приспособления, какое приспособление лучше? Ты знаешь вот реально я ставил пальцы сам так как покупал поршня под плавающий..но если бы надо было запрессовать, то отдал бы на 2009 год работа стоила 15 грн. (60 рублей). А тебе прийдётся придумывать как его нагревать куда его забивать, а потом ещё долго сомневаться в результате. А вот все остальное делается самим достаточно легко народ подскажите из глушака приличный дым валит, из сапуна тоже, масло жрет точно сколько не знаю, но приличненько. могу ли я обойтись сменой поршневых колец? компрессия 10-8-10-10 амт. У меня такое было, самое обидное что это случилось через пол года после самостоятельной капиталки очень был разочарован дым валил табуном. В результате проблема оказалась в сальниках клапанов мегакрутых Итальянских я их руками поснимал. :) После замены расход масла упал до нуля ок, буду иметь ввиду) ну а вот вообще если первый раз буду делать капиталку, очень трудно будет?) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 18:16 |