![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 27 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2674 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здраствуйте.
1.После смены личинки на багажнике, багажник не хочет открываться не ключом не надавливанием.Подскажите пожалуйста как открыть багажник не ломая крышку. (я думаю высверлить личинку и отщёлкнуть защёлку через эту дырку). Но может у кого есть гуманнее способ? 2. Не закрывается дверь на ключ со стороны водителя, замучился уже. Как исправить? Спасибо всем ответившим. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 163 Регистрация: 25.3.2008 Из: ДААЗа Пользователь №: 2763 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:ярко белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот темы не читал заранее, но буквально на днях нажал на кнопку привода багажника и... нифига... привод тянет - багажник не открывается... с ключа я никогда и не открывал... вообщем пружина на внутренней части замка, ккк позже выяснилась была очень жёсткая, при том ещё и изогнута и один из её концов залез во внутренюю часть замка... с ключа уже точно не открыть было... тяга не помогает... снял спинку сиденья, снял фанеру обшивки, в багажнике достал вороток и... т.к. рёбра кузова не позволяли залезть в багажник начал тянуться до шайб крепления замка багажника... открутив вуаля багажник открылся... теперь нужно было найти пружину... объехав все автомагазины пружин не нашлось ни в одном... даже части замка внутрення и внешняя продаются без пружин... рем комплекта тоже не нашлось на классику... лишь бы сделать нашли пружину в 2-3 раза большего диаметра хз от какого узла... но установив её... у кнопки лучше и мягче ход, так что... на заметку вам...
На счёт тяг, то если дело в ней, то личинка просто прокручивает, тут уж сразу всё понятно... Я тоже снимал тягу на водительской двери, как противоугонку, но когда накрылась сигналка, отмучавшись некоторое время открывая сначала пассажирскую дверь вернул тягу на место и даже поставив сигналку снова снимать её уже не хочется... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 1:48 |