![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 4967 Машина:21063 Цвет:серо-белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть такая штука, как общее стекло на передние фары. Иногда такое встречается на наших любимых шестерках. Кажется это зовется очками? Вот недавно увидел в ноль затонированные стела, которые крепились на саморезах к облицовкам фар. По мне - выглядит очень ничего, даже при наличие саморезов.
Отсюда два вопроса. 1. Юридический. Разрешено ли такое устанавливать. Очки вообще и тонированные в частности? как бравые ребята в ГИБДД к этому относятся? 2. Практический и главный. Насколько сильно падает освещенность дороги в тонированных очках? P.S. Прошу прощения, если тема уже обсуждалась и я снова ее задаю. Просто ищу уже это давно, но ничего кроме обсуждения ресничек на форуме не попадалось. А это ведь разные вещи. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 29.1.2013 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 76939 Машина:vaz 2106 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят,такой вопрос, хочу сделать, почти монолитною решотку, чтоб одна фара так и осталась, а вторая (та что ближе к центру) можете посоветовать, как сделать так, чтоб через решотку не видно было?
Сообщение отредактировал dimka25 - 31.1.2013, 23:10 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 1.8.2012 Из: Керчь Пользователь №: 70476 Машина:Ваз 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят,такой вопрос, хочу сделать, почти монолитною решотку, чтоб одна фара так и осталась, а вторая (та что ближе к центру) можете посоветовать, как сделать так, чтоб через решотку не видно было? вот так сделай решетка цельная |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Эдуард Олегович Сообщений: 3373 Регистрация: 20.11.2010 Из: г.ТАЙШЕТ 38-регион Пользователь №: 42122 Машина:ВАЗ -2107 Цвет: темно-зеленый Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 202 раза ![]() |
Ребят,такой вопрос, хочу сделать, почти монолитною решотку, чтоб одна фара так и осталась, а вторая (та что ближе к центру) можете посоветовать, как сделать так, чтоб через решотку не видно было? вот так сделай решетка цельная Привет! А на хром решётку как сделать? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:50 |