![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
ЗачОтно потусили. Были почти все. Кто не приехал, тот - сосиска!
З.Ы. Следующим шашлыкам- БЫТЬ, причем скоро. B) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
КОСМОС красава зря время не терял :D
Настён я не понял почему вместо флага зонт, где всеми любимая супер мега рулезная тренога Сообщение отредактировал STALKER - 5.6.2007, 8:11 |
|
|
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Настён я не понял почему вместо флага зонт, где всеми любимая супер мега рулезная тренога Если внимательно присмотреться, то тренога стоит у меня на крыше. Прпосто зонт с нее падал из-за массы. Пришлось пользоваться штатной подставкой B) У меня в гараже, используется по прямому назначению. :) Фигушки! Забрал я ее у тебя по быстренькому, чтобы ты ее кому-нибудь по-тихому не продал! :P КОСМОС красава зря время не терял :D Хм... да, вообще-то, ничего такого не было. Просто лежим-с B) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:23 |