![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 25.2.2008 Из: Украина, Харьков, октябрьский рн. Пользователь №: 2458 Машина:ваз 21063 Цвет:серо-голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() нужно предоставить более комфортные условия проживания наших жучек. Кто, что скажет по этому поводу? фото будет потом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 319 Регистрация: 10.3.2008 Из: Санкт-Петербург, м. Парк Победы Пользователь №: 2601 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Светло-серый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
гараж - это хорошо! но вот оставлять машинку на зиму(на консервации) я не советую, ржавчина появляется :(
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
гараж - это хорошо! но вот оставлять машинку на зиму(на консервации) я не советую, ржавчина появляется :( Ересь. Моя уже 20 лет зимой в гараже стоит. За зиму дед, бывало выезжал 3-4 раза. Когда ездить стал я - почти всю зиму, кузов на это сразу отреагировал ржавыми ореолами вокруг микротрещин на краске. Хотя, тщательная полировка эти косяки убирает, но при стоянии машины зимой в гараже (гараж холодный), кузов сохраняется существенно лучше. З.Ы. У мя с 1988-го года покраска. Заводская, блин ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 10:20 |