![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 11 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 1517 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:сереб-красный Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
решил я поменять передние колодки,ну снял старые ,отжал суппорта и поставил новье! потом как решил испробовать нажав на педаль тормоза он упала в пол и потом понажимав более менее стало норм! И на завтра я выехал кататься и понял что колодки гарят(запах) и тормозов почти нет так кое как тормозят помоему тока перед! Так вот знающие подскажите что это может значить и с чего начинать ???
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 11 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 1517 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:сереб-красный Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
тормозят но только после передних!И вобще вот прокачал тормоза один хер слабые!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 2425 Машина:VAZ 2106 1 Цвет:Красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
тормозят но только после передних!И вобще вот прокачал тормоза один хер слабые! попробуй резко по педали тормаза при движении ударь 25 кг и удерживая плавно без рывков отпускай педаль если коле са неудасться удерживать при торможении на гране блокировки значит целиндры ходят в супортах с большими механическими потерями на трение тоесть либо слабо тормозят либо блакируют калеса других режимов сделать немогут ,попробуй претереть поршни чтоб ходили плавно без рывков и заеданий ,при сборке смаж тормазной жидкостью уплатнительную резинку поршня, гильзу,поршень, проверь чтоб колодки передвигались по своим направляющим тоже без заеданий. обезжирь калотки ацетоном,или обезжиривателем тормазов, или чемто другим несодержащим масла ,первае время может даже скрипеть не будут,ну аколодки думаю сам догадаешся если сильно прогарели то менять. а задний регулятор тормазов отрегулируй,чтоб работал максимальной эфективностью. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:40 |