![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 144 Регистрация: 3.1.2011 Из: спб Пользователь №: 44692 Машина:21060 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Появился непонятный стук при запуске двигателя и его работы. При повышении оборотов пропадает также иногда его вообше нету , но стоит заглушить и заного завести он появляеться ! Слышно отчетливо в салоне звук именно тук тук тук (умелец 1н сказал типа стучит распред но я сомневаюсь) С поиском не дружу сильно не пинать. Капот открывал слушал (с бубном танцевал нечего не услышал ))) на что грешить не знаю
Сообщение отредактировал Wesker - 8.2.2013, 19:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 304 Регистрация: 7.1.2013 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 76121 Машина:Ваз 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Недавно завёл машину, прогрел нормально всё. покатался полтора часа приехал загоняю в гараж, опа застучал движок. Я думаю ну незнаю. Пришёл на следующий день, завёл, прогрел, работает как на 4 свечках, выкрутил залиты 1и4, дальше снял клапанную крышку, отрегулировал клапана хотя и хорошо были отрегулированы, завёл стука как небывало. Сегодня завёл вроде не стучит подъехал к дому как затарабанит ещё сильней чем вчера да так быстро как колено крутит но стук сверху. Кто знает поделитесь незнаю что такое стук быстры очень. По началу грешили на цепь думали сорвало успокоитель, снял клапанную крышку он на месте ставили летом 2012 года в августе, потом поставил,а дальше выше перечисленные проблемы.
Сообщение отредактировал Apocalypsyse - 15.2.2013, 13:18 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:06 |