![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 3663 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При скорости около 80 после поподания
одного из заднего колеса на как-юнить ко4ку начинается ламбада: зад начинает мотать, или из стороны в сторону или вверх и вниз, (просто жуть), что ето? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 656 Регистрация: 15.12.2010 Из: Армавир Пользователь №: 43734 Машина:ваз 2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
спрошу пожалуй тут... на подъемник загонял машину, опустил, поехал а сзади жестокий грохот слева... при нагруженной машине грохот пропадал... потом оказалось что на левом заднем колесе не попала в паз пружина)) поставил на место, стало значительно тише, но я заметил что на кочках теперь какой то тихий грохот сзади ориентировочно слева... не могу понять что((
Залез в яму качал машину и вверхвниз и поперек шатали я в это время был под машиной и слушал... ничего не услышал((( резинки... не могу сказать в каком они состоянии т.к. незнаю признаков смерти... но вроде не потресканые... куда посоветуете копать?? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:22 |