![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2007 Из: Нижневартовск Пользователь №: 214 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
В нашем городе каждую зиму проходят соревнования по зимнему ралли-спринту. Участвовать могут и любители на гражданских авто. В одном месте засвербило и тоже захотелось участвовать. Вопрос: как Вы думаете, что необходимо сделать с Шахерезадой? Я так понимаю подвесочку усилить, каркасик забацать и т.д. Помогайте!
По бюджету рублей 20 могу вложить. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2096 Регистрация: 12.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 53898 Машина:несколько и в том числе 21067 Цвет:разные Год Выпуска: 1985 и моложе Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
как это незнаеш... ты же сам сказал что все должно быть в стоке а блока запрещена...а после этого говориш что незнаеш где регламент почитать?
или ты незнаеш что значет это слово? зато ты можеш позже начинать тормозить за счет заднего привода...так что просто тренироваться надо... Сообщение отредактировал wernum - 6.2.2013, 23:22 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 263 Регистрация: 14.5.2012 Из: Чувашия Пользователь №: 67743 Машина:2106 Цвет:ржавый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
как это незнаеш... ты же сам сказал что все должно быть в стоке а блока запрещена...а после этого говориш что незнаеш где регламент почитать? или ты незнаеш что значет это слово? да мне так девчонка знакомая сказала (она то же участвует) что все запрещенно в стандарте, и паук и блока и резина стандартная обычная нужна, у нее распечатка была на руках |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:45 |