![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Фамилия Сообщений: 6560 Регистрация: 24.5.2011 Из: Украина Днепр.обл Пользователь №: 51792 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 151 раз ![]() |
Ребята, нужен ноут, я в этих вещах деревянный. То бишь выбрать то я смогу, но хотелось бы мнений по железу.
бюджет 5к гривен (20к рублей) цели: игры, фильмы, музыка, интернет. ну и желательно что бы батарея держала более менее. что там еще надо, я хз..греется не греется..хорошо плохо, вообще без понятий. хотелось бы компетентного мнения. пока подумываю над леново, с начинкой по процу от интела и видиком от джи форсом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 19.6.2012 Из: Москва Пользователь №: 69021 Машина:VAZ-21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребята, нужен ноут, я в этих вещах деревянный. То бишь выбрать то я смогу, но хотелось бы мнений по железу. бюджет 5к гривен (20к рублей) цели: игры, фильмы, музыка, интернет. ну и желательно что бы батарея держала более менее. что там еще надо, я хз..греется не греется..хорошо плохо, вообще без понятий. хотелось бы компетентного мнения. пока подумываю над леново, с начинкой по процу от интела и видиком от джи форсом. Привет. Чтоб меньше грелось, бери третьего поколения проц. Оперативку как минимум 4 гегабайт, видеокарту хотя бы 1ГБ, лучше конечно 2 ГБ. На самом деле ATI Radeon лучше чем NVidia, но сам смотри. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Михаил Сообщений: 1551 Регистрация: 14.3.2012 Из: Украина, Бердичев-сити Пользователь №: 65255 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Привет. Чтоб меньше грелось, бери третьего поколения проц. Оперативку как минимум 4 гегабайт, видеокарту хотя бы 1ГБ, лучше конечно 2 ГБ. На самом деле ATI Radeon лучше чем NVidia, но сам смотри. Скажу так: для нормальной работы любого компа важна частота проца. Так 2х ядерный проц по 3,2 ГГц куда лучше чем 4х ядерный по 2,7 ГГц. Производитель особой разницы не дает. Второе по важности - опера (оперативка) - начинать действительно нужно с 4ГБ (на ХР 32 розрядной больше 4ГБ ставить бесполезно). Третье - видуха. Согласен с My6, ATI Radeon куда лучше. Но заморачиваться объемами видухи не советую, толку мало. У меня на работе профи карточка на 512 МБ ничем не уступает круче профикарточке на 1ГБ. А дома вобще радионка на 512МБ - тянет и мой софт и игры. Далее чисто визуальные качества (качество корпуса). Батарейка зависит от тебя, как будешь ее убивать. Lenovo - китай вроде. Юзал TOSHIBA на висте. |
|
|
![]()
|
|
___«Carabinieri»___ ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Александр Сообщений: 7790 Регистрация: 5.3.2010 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 27856 Машина:VW T3, Калина универсал Цвет:серо-голубой/серебристый мет. Год Выпуска: 1987/2008 Спасибо сказали: 1547 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:30 |