![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 121 Регистрация: 15.2.2008 Из: Ivano-Frankivsk Пользователь №: 2365 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Бежевый тёмний Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток.
Такая тема, при скорости 80 км/ч начинается вибрация по кузову, и чем выше скорость тем она сильнее. Есть один момент, при скидывании на нейтральную она пропадает. Может кто сталкивался с подобным, или есть какие предположения, а то загородом жуть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 5.2.2013 Пользователь №: 77169 Машина:ваз 21074 Цвет:серебрянный Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! У меня идентичная проблема.....Появилась вибрация изначально при скорости 90км/ч, непоняв в чем дело, остановился подумал, что что то с ходовой, оказалось все нормально, поехал дальше, но она вновь появилась на той же скорости и именно только при нажатии на педаль газа, отпускаешь или ставишь в нейтральное положение все пропадает.....Следующим днем поехал на СТО, после того как он(мастер) прокатился указал на крестовины, обрадовался что не редуктор.Заменил...и ничего не изменилось, все также от 60 вибрирует вся машина.....при замене крестовин попросил проверить подвесной подшипник и масло в редукторе и коробке, сказали, что все замечательно, оказалось, что ничего замечательного в этом и не оказалось, вибрация продолжалась....просмотрев тонны информации, наслушавшись "мастеров" пришел к тому, что нужно попробовать подтянуть флянец,что незамедлительно и сделал, ничего не изменилось, после 100 вибрация лишь только увеличивается....При появлении вибрации пытался понять откуда она исходит, "трогал коробку" и все то место где проходит кардан.....В гараже подвешивал задний мост над землей и пробовал на 4 передаче пока без газа, при оборотах вибрация лишь только набирала силу....пробовал по одному колесу, так же на 4, только до 60, потому что есть большая вероятность вывести из строя сателлиты не стал экспериментировать, и большая вибрация появляется от 40 и вот до 60км/ч.....Что делать даже и не знаю, перепробовал все что нашел....только к лучшему не привело....И вот еще что...при наборе этой скорости я пробовал отпустить педаль не снимая со скорости, и получилось, что меньше чем на секунду вибрация прекращается и потом вновь появляется, когда получается тормоз двигателем...и при нагрузке вновь появляется......Помогите советом....
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 250 Регистрация: 15.5.2012 Пользователь №: 67770 Машина:2106 Цвет:желтый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет! У меня идентичная проблема.....Появилась вибрация изначально при скорости 90км/ч, непоняв в чем дело, остановился подумал, что что то с ходовой, оказалось все нормально, поехал дальше, но она вновь появилась на той же скорости и именно только при нажатии на педаль газа, отпускаешь или ставишь в нейтральное положение все пропадает.....Следующим днем поехал на СТО, после того как он(мастер) прокатился указал на крестовины, обрадовался что не редуктор.Заменил...и ничего не изменилось, все также от 60 вибрирует вся машина.....при замене крестовин попросил проверить подвесной подшипник и масло в редукторе и коробке, сказали, что все замечательно, оказалось, что ничего замечательного в этом и не оказалось, вибрация продолжалась....просмотрев тонны информации, наслушавшись "мастеров" пришел к тому, что нужно попробовать подтянуть флянец,что незамедлительно и сделал, ничего не изменилось, после 100 вибрация лишь только увеличивается....При появлении вибрации пытался понять откуда она исходит, "трогал коробку" и все то место где проходит кардан.....В гараже подвешивал задний мост над землей и пробовал на 4 передаче пока без газа, при оборотах вибрация лишь только набирала силу....пробовал по одному колесу, так же на 4, только до 60, потому что есть большая вероятность вывести из строя сателлиты не стал экспериментировать, и большая вибрация появляется от 40 и вот до 60км/ч.....Что делать даже и не знаю, перепробовал все что нашел....только к лучшему не привело....И вот еще что...при наборе этой скорости я пробовал отпустить педаль не снимая со скорости, и получилось, что меньше чем на секунду вибрация прекращается и потом вновь появляется, когда получается тормоз двигателем...и при нагрузке вновь появляется......Помогите советом.... ![]() ну хз, ты уже все перебрал )) Может подушки двигателя? хотя я в этом не силен! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:53 |