![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1630 Регистрация: 16.7.2009 Из: Tomsk Пользователь №: 16572 Машина:Nissan Bluebird Цвет:Серебристый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Доброго время ВАЗоводы и не только! собрался завести себе птицу-Nissan Bluebird есть несколько вариантов:
1996г. 1,8 , автомат 1997г. 1,8 , автомат, ржа по задней арке и порогу. 1998г. 2,0 , механика 1999г. 2,0 , автомат тянет меня конечно к механике, да и цена приятная! Но есть одно НО, по рашенМобилям шарю, много лет владею и колупаю, а вот по ино совсем "блондинка" Друзья расскажите на что обращать внимание в первую очередь, если кто знает, может сталкивались с их болезненными местами, да и просто от себя. если конечно вас это не затруднит, буду очень признателен, за ранее благодарю! P.S. Уважаемые админы, ей богу не знаю куда поместить данную тему. сори если накосячил. ![]() Сообщение отредактировал VaSer - 21.1.2013, 19:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
Да я просто все думаю что это,все гадал что же это за авто.И мне сказали что этот блюберд и есть альмера,только рули разные.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:02 |