![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Здравствуйте одноклубники. Суть такая : меня взяли на работу в мою бывшую школу системным администратором. В обязанности системного админа входит : Установка антивирусов, Проведение интернета в некоторые классы в том числе и вай фая, настройка интерактивных досок для 1клашек, так же настройка проекторов,подключение всей аппаратуры. Так же надо установить сервак к новому учебному году. Я в этом всего лишь чуть чуть понимаю. Надеюсь Вы откликнетесь на мою просьбу иногда помогать мне советами и разъяснениями как и что устанавливать и проводить. Спасибо большее за понимание.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Сегодня ходил в школу разобрался с опен офисом)). Посидел один поковырялся в настройка и всё устранил.
Появилась такая проблема(( Друзья одноклубники помогите в таком вопросе: Подключил 2 роутера Dir 320 к ноутбукам. Один в один класс другой в другой. И после этого в школе появилась не запароленная вайфай((. Как настроить эти роутеры,что бы они не давали свободный вход в интернет. Главный роутер TP-Link стоит у меня в кабинете я хочу 2 этих к нему привязать для усиления сигнала. Если что ответте до 23:30 сегоднешнего дня или комне в контакт в любое время на работе я могу зайти в контакт http://vk.com/id112145344 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Макс Сообщений: 844 Регистрация: 15.10.2010 Из: Мичуринск Пользователь №: 39869 Машина:VAZ-2111 Цвет:Млечный путь Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Появилась такая проблема(( Друзья одноклубники помогите в таком вопросе: Подключил 2 роутера Dir 320 к ноутбукам. Один в один класс другой в другой. И после этого в школе появилась не запароленная вайфай((. Как настроить эти роутеры,что бы они не давали свободный вход в интернет. Главный роутер TP-Link стоит у меня в кабинете я хочу 2 этих к нему привязать для усиления сигнала. Если что ответте до 23:30 сегоднешнего дня или комне в контакт в любое время на работе я могу зайти в контакт http://vk.com/id112145344 Заходишь в настройки роутера и ставишь пароль на Вайфай. В браузере набираешь 192.168.0.1 Имя пользователя и пароль по умолчанию "admin" |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:56 |