![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Здравствуйте одноклубники. Суть такая : меня взяли на работу в мою бывшую школу системным администратором. В обязанности системного админа входит : Установка антивирусов, Проведение интернета в некоторые классы в том числе и вай фая, настройка интерактивных досок для 1клашек, так же настройка проекторов,подключение всей аппаратуры. Так же надо установить сервак к новому учебному году. Я в этом всего лишь чуть чуть понимаю. Надеюсь Вы откликнетесь на мою просьбу иногда помогать мне советами и разъяснениями как и что устанавливать и проводить. Спасибо большее за понимание.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Подскажите как быть. Скачваю JAVA для Опенофиса устанавливаю опенофис говорит JAVA не установлена. Говрю об этом учителю по информатике которая просит установить. Её ответ: удаи опен офис и скачай его в интернете. Мой ответ : У Вас сейчас стоит лицензия.если я скачаю будет пиратская копия.И в случаи проверки из прокуратуры не Вас накажут а меня. Её ответ: Какая лицензия он распрастранённый и в инте полно ссылок на скачивание.Даже Майкрософт офис там.Костя не придумывай по повуду лицензии..
Вот как быть мне после такого.Ей нужно что бы Опен офис нормально работал нормально. Есть статьи в интернете что удалить и поставить ЛибероОфис или опенофис старой версии. Но дома я могу себе такое поставить.но не вшколе где должна быть лицензия. Подскажите если что? Сообщение отредактировал Костантин - 2.2.2013, 10:21 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:49 |