![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 81 Регистрация: 24.4.2012 Из: Синельниково Пользователь №: 66986 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите ответ на такой вопрос. В тех паспорте есть отметка про установку ГБО, а в реальности его на авто нет. Какие могут быть проблемы при снятии авто с учета?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Антон Сообщений: 795 Регистрация: 19.4.2010 Из: ХМАО-Югра, г. Югорск Пользователь №: 30461 Машина:2103 Цвет:Синий Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
Всем привет. Нужна ваша грамотная помощь, кто знает как мне поступить в моем случае.
И так, суть такая. Купил я ВАЗ 2103, поскольку времени на оформление не было, оформил по ген доверенности и уехал к себе в область. Сейчас стоит вопрос о переоформлении машины на себя. Сейчас я переехал и живу в той области где и покупал, в 12 км от владельца. Но. есть одно но. До этого была у меня ВАЗ 2106, на ней попал в ДТП, кузов ремонту не подлежит, но двигатель был целый и после кап ремонта. Когда родной на 2103 я изъездил, решил не заморачиваться с его ремонтом, поскольку не известно во что мне станет ремонт, да и предпочел 1.6 вместо 1.5. В общем, я поставил двигатель со своей бывшей 2106. А теперь в ГАИ по этой причине, не хотят мне переоформлять машину, комментируя тем что нужны справки что двигатель соответствует, что двигатель не ворован и т.д. Как мне быть? Как машину переоформить теперь? Двигатель тот целый, я его не продал, и не разбирал. Лежит в другой области за 1500 км. Неужели мне придется ехать и ставить тот ДВС чтобы переоформить? Старую свою машину списали в утилизацию давно. Сообщение отредактировал Mr.Smit - 2.2.2013, 8:03 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 3:06 |