![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 13.3.2012 Из: омск Пользователь №: 65192 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил себе кузов шорика, а там в передней ходовке косяк (видимо прошлый хозяин напутал), а косяк в следующем: при повороте направо колеса выворачивается больше нормы, а при повороте налево колеса совсем не на много поворачиваются и все... мои подозрения, что он рулевые наконечники перепутал правый с левым... Что посоветуете?!... Заранее спасибо!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Станислав Сообщений: 295 Регистрация: 31.5.2012 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 68355 Машина:ваз21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Искал искал подобные темы,похоже мне сюда.У меня вопрос парни,после проезда перекрестка,угол поворота который надо проехать,к примеру 90 градусов,должен ли автомобиль после этого прохождения поворота занять прямолинейное движение при отпускании руля?Если да,то скажите пожалуйста,почему не выравнивается авто?Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2271 Регистрация: 23.7.2012 Из: Луганск Пользователь №: 70165 Машина:Ваз 2115 Цвет:Темно-зелёный Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Искал искал подобные темы,похоже мне сюда.У меня вопрос парни,после проезда перекрестка,угол поворота который надо проехать,к примеру 90 градусов,должен ли автомобиль после этого прохождения поворота занять прямолинейное движение при отпускании руля?Если да,то скажите пожалуйста,почему не выравнивается авто?Спасибо. Тут, наверно, схождение колес влияет на это, ну и чтобы руль не туго крутился. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Станислав Сообщений: 295 Регистрация: 31.5.2012 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 68355 Машина:ваз21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Искал искал подобные темы,похоже мне сюда.У меня вопрос парни,после проезда перекрестка,угол поворота который надо проехать,к примеру 90 градусов,должен ли автомобиль после этого прохождения поворота занять прямолинейное движение при отпускании руля?Если да,то скажите пожалуйста,почему не выравнивается авто?Спасибо. Тут, наверно, схождение колес влияет на это, ну и чтобы руль не туго крутился. схождение норм,регулировали схождение,кастор,развал.но руль туговато так то крутится.ослабил болт редуктора,стало по легче чем было до этого,но все равно безрезультатно почему то.что то мешает походу этому ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:46 |