![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Купили сегодня жене забавный дырчик))) ВАЗ - 1111 Ока.... Собсно о машинке: - Авто 1990 года выпуска. Производство КамАЗ. Одна из первых сотен машин))) 400-ая машина конвеера... вин номер .......000400 - Объём двигателя 650 кубов, 29 коняшек. - Пробег 66987... Вродь как настоящий... у машины один хозяин, пенсионер. - Авто полный сток, без колхозингов. Салон тока почистить и буит думаю ок)))) - По МКАДу ехал ща 80.... вроде норм))))) Звук двига канеш забавный))))) - Не гнилая, но жуки есть - Печка робит бодро - Глушак не сечет - Фары светят, всё мигает, дворники оба (передний (блин мерседес)))) и задний) робят норм... Планы: У жены планов громадье))) Первая машина))) Ну, а я уже скептически.... Отмыть, почистить, прокачать тормозилки, заменить масло, произвести дефектовку подвески и 2-ух циллиндрового сердца (поверхностно), настроить зажигание, отстроить карбюр.... Переливает но едет без особых проблем... Цена вопроса 8 тыщ рублей...))))))))) Фотки: Ещё у хозяина (фото с авто.ру) ![]() Ну и по пррриезду домой))))))))))) Жена вся в счастье (но это личные фото))))))))) Внешний вид, салон, дрыгатель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал NightSurfer - 30.1.2013, 22:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Лёха, я имел ввиду сами приборы)))) А форма торпеды хз ваще какая))))) чем-то на ино смахивает)))) и на логан)))) но симпатичней чем этот стоковый ужс))))
а работы прибавилось не много)))) основное нид хэлп в прокачке тормозилок, ну и собсно про сальник колена вчера с тобой обсуждали, и то... я думаю как-нить залезу.... а там разберемся, хотя места там канеш маловато.... Сообщение отредактировал NightSurfer - 1.2.2013, 9:32 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:01 |