![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Купили сегодня жене забавный дырчик))) ВАЗ - 1111 Ока.... Собсно о машинке: - Авто 1990 года выпуска. Производство КамАЗ. Одна из первых сотен машин))) 400-ая машина конвеера... вин номер .......000400 - Объём двигателя 650 кубов, 29 коняшек. - Пробег 66987... Вродь как настоящий... у машины один хозяин, пенсионер. - Авто полный сток, без колхозингов. Салон тока почистить и буит думаю ок)))) - По МКАДу ехал ща 80.... вроде норм))))) Звук двига канеш забавный))))) - Не гнилая, но жуки есть - Печка робит бодро - Глушак не сечет - Фары светят, всё мигает, дворники оба (передний (блин мерседес)))) и задний) робят норм... Планы: У жены планов громадье))) Первая машина))) Ну, а я уже скептически.... Отмыть, почистить, прокачать тормозилки, заменить масло, произвести дефектовку подвески и 2-ух циллиндрового сердца (поверхностно), настроить зажигание, отстроить карбюр.... Переливает но едет без особых проблем... Цена вопроса 8 тыщ рублей...))))))))) Фотки: Ещё у хозяина (фото с авто.ру) ![]() Ну и по пррриезду домой))))))))))) Жена вся в счастье (но это личные фото))))))))) Внешний вид, салон, дрыгатель... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал NightSurfer - 30.1.2013, 22:47 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2360 Регистрация: 25.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 48827 Машина:ВАЗ 21063/ГАЗ 33022/MB w210 Цвет:Черный/Синий/Синий Год Выпуска: 91/10/97 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
oledg, немного не правильно толкуешь про зародыша камаза и выкидыша жигулей)))) Тут наткнулся на фразу на Оке)))) "КамАЗ знаешь?! Папа мой!" (с))))))))))))
Макс, двиг не новый, менялись маслосъёмные (со слов хозяина) начала масло кушать, собсно поэтому я думаю двиг и чистый, что помыли перед установкой, т.к. кпп вся грязная)))) а двиг ну прям сверкает)))) Насчёт мытья подкапотки, очень много всего залито мовилем, и пол в салоне проантикорен оч. знатно)))))))))) Я когда подшаманю машинку, то на комплексную мойку отгоню.... за 500 рэ и отмоют тачку, и двиг вымоют, и салон пропылесосят с натиркой торпеды и стёкол))))) Могу тебе подсказать адресок тут на районе))))) Игорь, пороги тут варёные уже, видно сразу... 8 р... за ходовую машинку эт очень норм... т.к. тут предлагали за 10 не на ходу, с проблемами большими... разбитое посадочное место втулки стартера в кпп, и неизвестно чё с двиглом, плюс тачка была разобрана конкретно и был битый бок... но не дать ни взять машина была 2002 года)))) Меня и 90 год устраивает)))) Я годов не боюсь)))) Покупаешь ведь не год, а состояние машины))))) Тем паче шо тачка стояла год без движения, вчера поставил свой акб из шахи на 60Ач, завелась с 4-ого оборота стартера. з.ы. С ценообразованием это да.... сидел, смотрел и порой офигевал..... за убитые наглухо тачки по 15-20 тыров хотят)))) это не дело совсем.... есь канешо варики и по 50-60 рублей... там и года свежие, и состояние приличное... НО! 50 тыщ за оку?)))))) Я шаху за 50 скинул))) а тут Ока))))) Как ты сам выразился продал шаху и купил от неё половину)))))))))))))))))) Денис, насчёт двига эт да)))) я пока ещё не смарел хар-ки... и хз скока двиг весит)))) но создаётся впечатление, что открутить от него кпп)))) и вытащить влёгкую это не то что возможно, а по ходу так задумано))))) в пакет двиг поставил и понёс домой на переборку XD лан время покажет все плюсы и минусы данного авто)))) поломки разумеется будут, и возможно интересные) ведь хоть это и сборная солянка с классикой и ПП, но есть и свои детали)))) Которые сейчас достаточно редкие, но встречаются ещё)))) например в Паскере много чего есь на Окушонка)))) Сообщение отредактировал NightSurfer - 31.1.2013, 8:15 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
oledg, немного не правильно толкуешь про зародыша камаза и выкидыша жигулей)))) Тут наткнулся на фразу на Оке)))) "КамАЗ знаешь?! Папа мой!" (с)))))))))))) ... что открутить от него кпп)))) и вытащить влёгкую это не то что возможно, а по ходу так задумано)))) Надпись на Оке "ОКА-хозяйственная сумка для двоих!" Надпись сзади на ОКЕ "Спешишь? Перепрыгни!" ----------двиг вверх не вынимаеться только вниз. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 17:22 |