![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 115 Регистрация: 10.4.2007 Из: Москва-Мытищи Пользователь №: 81 Машина:Mitsubishi Lancer 9 Цвет:темно-серый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто имеет право обыскивать автомобиль? и как это вообще должно происходить? мою машину 1 раз обыскивали ГНК, причем уже со своими, привезенными понятыми, слава Богу ничего не нашли
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 115 Регистрация: 10.4.2007 Из: Москва-Мытищи Пользователь №: 81 Машина:Mitsubishi Lancer 9 Цвет:темно-серый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
так в том то и дело. что если бы меня остановили и попросили открыть багажник. А было как: стою на обочине на глухой дороге, со мной 3 друга, сидим в машине карту смотрим. Подъезжает взади девятка (вечером было) я вижу что из нее кто идет - ну думаю дорогу спросить и ли мало ли еще что. Открываю дверь- мне в лицо ксиву "госнаркконтроль-выди-из машины-документы". Из машины вылазют еще 3: еще 2 в штатском и 1 в форме. И начинается обыск личных вещей и авто, я спросил "где понятые" парень в штатском показал на 2х другия в штатском.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 152 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва, СВАО (Свиблово) Пользователь №: 52 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:Фиолетовый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
так в том то и дело. что если бы меня остановили и попросили открыть багажник. А было как: стою на обочине на глухой дороге, со мной 3 друга, сидим в машине карту смотрим. Подъезжает взади девятка (вечером было) я вижу что из нее кто идет - ну думаю дорогу спросить и ли мало ли еще что. Открываю дверь- мне в лицо ксиву "госнаркконтроль-выди-из машины-документы". Из машины вылазют еще 3: еще 2 в штатском и 1 в форме. И начинается обыск личных вещей и авто, я спросил "где понятые" парень в штатском показал на 2х другия в штатском. В таких случаях на месте ты ни чего с ними сделать не сможешь, остается только писать жалобу в соответствующие органы за не правомерные действия людей в штатском... |
|
|
![]()
|
|
Матёрый Мышь ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2070 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 Машина:Chevrolet TrailBlazer Цвет:Серый Год Выпуска: 2014 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:13 |