![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 3.4.2008 Из: Киев Пользователь №: 2886 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, уважаемые любители ВАЗ-2106! У меня такой вот вопрос. Попадается на шару торпеда от Opel ascona. Можно ли ее поставить на "шестерку"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
хм.. а с какой асконы то панель? их там три вида что ли было)
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 3.4.2008 Из: Киев Пользователь №: 2886 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
хм.. а с какой асконы то панель? их там три вида что ли было) Точно не знаю. Кажется 1986-1990 годов. Вообще есть ли смысл менять панель?.. Приборы с вероятностью на 90% работать не будут нужно комбинировать что-то из стандартных приборов. По поводу креплений тоже тебе никто не скажет нужно смотреть по месту. Также не забывай про печку как она поместится и будет работать? Руль тоже возможно не окажется по центру приборного щитка. Сантиметр разницы тоже возможно не даст поставить торпедо. В общем нужно думать мерить и смотреть. Лично мое ИМХО наф%иг этот гемор нужен |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 13:54 |