![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 12 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 2788 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 83)) Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хочу глазки, бороду хочу, обшивку переобшить тоже хочу...) торпеду, батоны..... там где козырьки тоже хочу, еще хочу в передние двери от 5ки или 7ки окошки поставить
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
alex833, где это такое чудо? покажи ) Поищи в машинах клуба сообщения ник Жека у него зеленая 21013, затем желтая 2101, затем синяя 2106, и наконец красная 2101. Все убитые гнилые, все взяты по доверке "за просто так", все стоят во дворе. Кромое того Жека несовершеннолетний, учится в школе и прав естественно у него нет ![]() ![]() ![]() Зато планов громадье "он их все починит (не вложив не копейки)" и продаст ![]() ![]() ![]() Йа канешно дико извеняюсь за оффтоп, но это............. (здесь много мата) ваще жесть... Еще одну хочет)))) http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?...amp;#entry21024 ![]() Алекс833 покажи этого товарищща доктору - нада спасать однаклубника ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:33 |