![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1630 Регистрация: 16.7.2009 Из: Tomsk Пользователь №: 16572 Машина:Nissan Bluebird Цвет:Серебристый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Доброго время ВАЗоводы и не только! собрался завести себе птицу-Nissan Bluebird есть несколько вариантов:
1996г. 1,8 , автомат 1997г. 1,8 , автомат, ржа по задней арке и порогу. 1998г. 2,0 , механика 1999г. 2,0 , автомат тянет меня конечно к механике, да и цена приятная! Но есть одно НО, по рашенМобилям шарю, много лет владею и колупаю, а вот по ино совсем "блондинка" Друзья расскажите на что обращать внимание в первую очередь, если кто знает, может сталкивались с их болезненными местами, да и просто от себя. если конечно вас это не затруднит, буду очень признателен, за ранее благодарю! P.S. Уважаемые админы, ей богу не знаю куда поместить данную тему. сори если накосячил. ![]() Сообщение отредактировал VaSer - 21.1.2013, 19:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2943 Регистрация: 25.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 51829 Машина:Hyundai Sonata Цвет:серебристый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Цена? Вообще слишком древний аппартат, проблемы будут скорее всего по всему, по движку, электрике, кузовне. Но самое главное - скажи цену. А там можем посоветовать другие варианты.
В первую очередь все как обычно смотри, течи на движке, если есть, то откуда. Какой привод ГРМ, ременной или цепной. Если ремень, то посмотри на его состояние, не жрет ли его. Очень важно - рейка, скорее всего будет течь из под сальников. Электрику всю, просто всю пощелкай-перещелкай, всевозможные подогревы и климаты. Автомат - да на них он почти вечный. Если автомат, то смотреть пинается ли при переключении. Вибрации по кузову на скорости надо посмотреть, хотя бы на 100км/ч. Сообщение отредактировал vad_ik - 21.1.2013, 22:28 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 14:35 |