![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Имя: Аня Сообщений: 354 Регистрация: 19.1.2013 Из: С-Петербург(Сертолово) Пользователь №: 76581 Машина:Шевроле Ланос Цвет:Вишневый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
С чего бы начать? Хм..
Ну, вобщем, здравствуйте! Я здесь первый день, да и в водителях я тоже еще почти нисколько. Сдала на права (с какого раза не скажу - стыдно ![]() ![]() Поскольку я совершеннейший профан, я не смогу расписать технические данные. Скажу только, что есть у нас центральный замок, небольшая ржавчина на обеих правых дверях (а на левых нет), а обивка левой задней двери лежит в багажнике в компании пробитого колеса. Машина 1999 года рождения, цвет темнозеленый, аккумулятор дохлый, куча вопросов по ней, которые я просто не могу сформулировать, а спрашивать "что это тут за пимпочка такая и зачем эта фиговина" - глуповато. Буду разбираться, помаленьку. И от помощи не откажусь, если кому не лень будет отвечать на вопросы о фиговинках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Анитра - 20.1.2013, 1:39 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Пару лет назад взял Amtel Nordmaster,, лучше бы взял Continental, Nokian, Michelin, Bridgestone, Goodyear и так далее..
Если на этом нордмастере почти юзом тормозить (мало ли какая ситуация), машину уведет в сторону, хорошо если там никого не будет. Благодаря правильному выходу из такого заноса, я не пострадал и мои пассажиры тоже. сижу вот перед вами. Зато сломалась спинка моего водительского кресла)))) Перед тем как покупать резину, или что либо еще надо читать отзывы))) Из летней выбрал бы Michelin Energy, Nokian Hakka Green, Nokian Nordman SX, Yokohama, Dunlop ECO, Continental EcoContact, Barum Brilliantis, Из зимней - Bridgestone Ice Cruiser, Barum Polaris, Nokian HKPL 5,6,7,R, Nokian Nordman RS, Pirelli, Goodyear UltraGrip, Yokohama Ice Guard, Michelin X-ice North |
|
|
![]()
|
|
главный по маслу ![]() Группа: Жигулисты Имя: Денис Сообщений: 15199 Регистрация: 19.9.2011 Из: Zwickau Пользователь №: 57004 Машина:Ваз 21061,Ваз 21093,Audi 100с4,Audi 100c4 Цвет:Беж(235),бриз(280) Год Выпуска: 88,00,92,93 Спасибо сказали: 734 раза ![]() |
Пару лет назад взял Amtel Nordmaster,, лучше бы взял Continental, Nokian, Michelin, Bridgestone, Goodyear и так далее.. Если на этом нордмастере почти юзом тормозить (мало ли какая ситуация), машину уведет в сторону, хорошо если там никого не будет. хорошо если финансы позволяют |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:39 |