![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Здравствуйте одноклубники. Суть такая : меня взяли на работу в мою бывшую школу системным администратором. В обязанности системного админа входит : Установка антивирусов, Проведение интернета в некоторые классы в том числе и вай фая, настройка интерактивных досок для 1клашек, так же настройка проекторов,подключение всей аппаратуры. Так же надо установить сервак к новому учебному году. Я в этом всего лишь чуть чуть понимаю. Надеюсь Вы откликнетесь на мою просьбу иногда помогать мне советами и разъяснениями как и что устанавливать и проводить. Спасибо большее за понимание.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15072 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Здравствуйте одноклубники. Суть такая : меня взяли на работу в мою бывшую школу системным администратором. В обязанности системного админа входит : Установка антивирусов, Проведение интернета в некоторые классы в том числе и вай фая, настройка интерактивных досок для 1клашек, так же настройка проекторов,подключение всей аппаратуры. Так же надо установить сервак к новому учебному году. Я в этом всего лишь чуть чуть понимаю. Надеюсь Вы откликнетесь на мою просьбу иногда помогать мне советами и разъяснениями как и что устанавливать и проводить. Спасибо большее за понимание. Мало информации. Какая сеть, сколько машин, есть ли выход в интернет. Какие ОС стоят на клиентских машинах. Какое железо на сервере, какую Ось собираешься ставить на серваке? Пиши в личку, пообщаемся. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1598 Регистрация: 6.7.2009 Из: г.Серпухов Пользователь №: 16175 Машина:ВАЗ - 21013 ВАЗ - 21063 Цвет:236.Светло-бежевой Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Здравствуйте одноклубники. Суть такая : меня взяли на работу в мою бывшую школу системным администратором. В обязанности системного админа входит : Установка антивирусов, Проведение интернета в некоторые классы в том числе и вай фая, настройка интерактивных досок для 1клашек, так же настройка проекторов,подключение всей аппаратуры. Так же надо установить сервак к новому учебному году. Я в этом всего лишь чуть чуть понимаю. Надеюсь Вы откликнетесь на мою просьбу иногда помогать мне советами и разъяснениями как и что устанавливать и проводить. Спасибо большее за понимание. Мало информации. Какая сеть, сколько машин, есть ли выход в интернет. Какие ОС стоят на клиентских машинах. Какое железо на сервере, какую Ось собираешься ставить на серваке? Пиши в личку, пообщаемся. всего по школе 100 машин включая и кабинет информатики. Выход в интернет есть. В кабинете информатики протянута локалка. А через роутор передается на другие компьютеры и ноуты. В кабинете информатики стоят Виндоус ХР. машины там старые. из новых ноутбуки в 1 классы там винда 7 а так же парочка ноутов с виндоус виста. Сервер ещё не вскрывали как пришел 2 года назад так и лежит. Бывшей работник так чуть чуть ввел в курс дела и ушел. Сейчас информатики говорят,что и компы ченить должен я)). Винду я смогу установить но дальше я не знаю что делать если серьёзное будет. Работать хочется. Директору говорил,что я могу не справится с такой работой.Он сказал : Ничего может научишься. На прошлой недели только вникал в курс дела нравилось, после сегодняшнего дня не очень. Сразу налетели и просили ИПН для участия в тесте по ЕГЭ. Ипн я не знаю бумаг ни каких не давали. По общался с бывшем работником сказал проблему. Он ответил ещё диск с порогой должен быть,без него не войдет на сервак с вашим ипн.. Здравствуйте одноклубники. Суть такая : меня взяли на работу в мою бывшую школу системным администратором. В обязанности системного админа входит : Установка антивирусов, Проведение интернета в некоторые классы в том числе и вай фая, настройка интерактивных досок для 1клашек, так же настройка проекторов,подключение всей аппаратуры. Так же надо установить сервак к новому учебному году. Я в этом всего лишь чуть чуть понимаю. Надеюсь Вы откликнетесь на мою просьбу иногда помогать мне советами и разъяснениями как и что устанавливать и проводить. Спасибо большее за понимание. чем то подобным занимался на предприятии, но чаще всего антивирусами,фаерволами и т.д. У меня знакомы то же на фирме работает. Но в школе это другое тут учителя сами ломают ещё компы и конечно же дети.. Антивирусы и другие программы легко ставить,а вот остальное для меня в новинку)). |
|
|
![]()
|
|
главный по маслу ![]() Группа: Жигулисты Имя: Денис Сообщений: 15199 Регистрация: 19.9.2011 Из: Zwickau Пользователь №: 57004 Машина:Ваз 21061,Ваз 21093,Audi 100с4,Audi 100c4 Цвет:Беж(235),бриз(280) Год Выпуска: 88,00,92,93 Спасибо сказали: 734 раза ![]() |
У меня знакомы то же на фирме работает. Но в школе это другое тут учителя сами ломают ещё компы и конечно же дети.. Антивирусы и другие программы легко ставить,а вот остальное для меня в новинку)). Если возникнут проблемы с антивирусами или вирусами (а проблемы с вирусами были и будут всегда)- обращайся, есть опыт работы,чем смогу- помогу |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:01 |