![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 31.7.2008 Из: Томск Пользователь №: 4176 Машина:Hyundai Accent Цвет:Синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Доброго всем времени суток ! Подошло время замены прокладки поддона двигателя. Кто менял, какие подводные камни? Обязательно ли приподнимать двигатель ? Гаража у меня нет, есть бокс у друга с подъемником, который свободен раз в неделю. Вот и думаю проще сделать самому или отогнать в сервис ?
Сообщение отредактировал Palex300182 - 19.3.2009, 7:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 229 Регистрация: 24.5.2012 Из: Пенза Пользователь №: 68124 Машина:2106 Цвет:серый Год Выпуска: 85 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
выдавило потому что до дури закрутил, любую прокладку разопрет кроме бумажной. Поддон может сопливится но не течь там потеря масла очень маленькая.
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 304 Регистрация: 7.1.2013 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 76121 Машина:Ваз 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
выдавило потому что до дури закрутил, любую прокладку разопрет кроме бумажной. Поддон может сопливится но не течь там потеря масла очень маленькая. закрутил не до дури там как только пошло натяжение её начало выдавливать. Вообщем завели прогрели движок масло нигде не капает не сочится, но капает сцуко тосол где патрубок с низу от радиатора к термостату идёт или куда вот по каплям давит. Хз мож просто из за того что тосол пролили потому-что там сухо, капает с переднего фартуга я под машиной пол часа стоял так и не увидал откуда теч. Сообщение отредактировал Apocalypsyse - 18.1.2013, 10:20 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 5:09 |