![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2469 Машина:ваз-21061 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скоро ожидается пополнение и хочу поставить ремни на заднее сиденье, чтобы кресло можно было установить. Кто с этим сталкивался, как ремни ставить, где искать места для крепления?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 91 Регистрация: 26.2.2008 Пользователь №: 2469 Машина:ваз-21061 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
alex833, a не можешь весь этот материал отправить на e-mail? я в интернет с телефона выхожу, найти годовалую инфу нереально сложно. А мне это очень надо!
alex833, a не можешь весь этот материал отправить на e-mail? я в интернет с телефона выхожу, найти годовалую инфу нереально сложно. А мне это очень надо! alex833, a не можешь весь этот материал отправить на e-mail? я в интернет с телефона выхожу, найти годовалую инфу нереально сложно. А мне это очень надо! |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
alex833, a не можешь весь этот материал отправить на e-mail? я в интернет с телефона выхожу, найти годовалую инфу нереально сложно. А мне это очень надо! Выше выложили ссылку на темку, смотри. Выслать на е- мейл не могу т.к. с компа уже все фотки удалил, нужно будет их скачивать из инета, затем отправлять по мылу. Никакого желания и времени этим заниматься у меня нет. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 11:15 |