![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 76 Регистрация: 2.4.2008 Из: златоглавая Пользователь №: 2871 Машина:ваз-2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хочу переоформить машину на себя. могу ли я оставить старые гос.номера???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 126 Регистрация: 16.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 1401 Машина:21063 Цвет:светло-бежевый (235) Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На сколько я владею данным вопросом, стары номера можно оставить только в одном случа:
Ты владелец машины (доверки не катят в данном случае) снимаеш машину с учета для утилизации или отчуждения, пишиш заяву в МРЭО с просьбой переписать данные номера да ТВОЮЖЕ машину (вновь преобретенную) которая еще не стоит на учете. Иными словами: пошел в салон купил новую тачку, старую утилизировал написал заяву на перевод номеров, её рассмотрели и либо ДА либо НЕТ. Других путей я не знаю. |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Других путей я не знаю. Или если в МРЭО нет новых номеров (что очень сомнительно), то опятьже после беседы с начальником, подачи заявления и т.п. По поводу отсутствия номеров то когда снимал Шаху с учета в МРЭО висело объвление, что в связи с отсутствием новых номеров Лен области (регион 47) при постановке на учет выдаются номера ленобласти б/у. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:23 |