![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 39 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 57740 Машина:Ваз 2101 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1974 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация такая, машина с 2006 года не ездила, сейчас на ходу, но нет страховки и ТО, хочу её купить, как поступить в такой ситуации?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 40 Регистрация: 12.12.2012 Из: Нижневартовск Пользователь №: 75264 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может просветить кто? Купил машину с номерами по дкп, сейчас на руках есть птс , договор купли-продажи, саид. О регитрации на старого хозяина. Можно ли так ездить? Какое наказание ?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Елизавета Сообщений: 622 Регистрация: 20.4.2012 Из: Арзамас Пользователь №: 66824 Машина:Niva Chevrolet Цвет:Млечный путь Год Выпуска: 2015 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
Может просветить кто? Купил машину с номерами по дкп, сейчас на руках есть птс , договор купли-продажи, саид. О регитрации на старого хозяина. Можно ли так ездить? Какое наказание ? Так можно ездить только в течении 5 дней, со дня составления договора о купли-продажи. Какое будет там наказание, я не знаю. Но лучше так не ездить. Переоформить на себя, тем более с номерами, это очень быстро. Но главное, не забудь, что до оформления необходимо сделать ТО, если его нет, после этого сделать страховку, а уже потом в гаи. И ещё, не делай страховку в той фирме, которая тебе предлагает всё сделать без тех.осмотра и выдает свой какой-то там талон. Всё это не законно. При ДТП тебя страховая пошлёт куда по-дальше и скажет, что ничего не знает. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:08 |