![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() е ![]() мой "слик"... ![]() накладок нет.. ![]() тонировки нет, муз.полки-тоже... Для начала все. Благодарю за внимание! Отдельное ФЭНКС нетерпеливым и любознательным, сподвигнувшим меня создать сию тему ![]() общий вид...нечистый...малость... Сообщение отредактировал Господин поручик - 31.1.2010, 11:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 211 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 1801 Машина:ваз-21061 Цвет:сафари походу)) Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да, машинка просто шикарная) тока тонировочку я бы всетаки сделал, да и опустить слегка хотя бы, будет мечта))
ну и как есть разница между штамповкой и ковкой всмпо?) |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
да, машинка просто шикарная) тока тонировочку я бы всетаки сделал, да и опустить слегка хотя бы, будет мечта)) ну и как есть разница между штамповкой и ковкой всмпо?) 'chelski' ,спасибо за комплимент, мне аж неловко стало (в клубе много хороших машин) А насчет ковки... На штамповке не ездил, сравнить не могу. Априори, чем меньше неподрессоренная масса, тем лучше. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2443 Регистрация: 31.1.2008 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2217 Машина:Ford Sierra МК3 2,0 8 вэ атмо Цвет:нет Год Выпуска: нет Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
да, машинка просто шикарная) тока тонировочку я бы всетаки сделал, да и опустить слегка хотя бы, будет мечта)) ну и как есть разница между штамповкой и ковкой всмпо?) 'chelski' ,спасибо за комплимент, мне аж неловко стало (в клубе много хороших машин) А насчет ковки... На штамповке не ездил, сравнить не могу. Априори, чем меньше неподрессоренная масса, тем лучше. Господин поручик, почему " (тюнинг от ДПС)"???? Признавайся, подрабатываешь на дорогах??? ![]() ![]() ![]() Диски зачётные. Мечтаю о таких ![]() Моторчег чистый. У мя такой был первые 3-4 недели после того, как я его собрад и поставил, а щас... ![]() |
|
|
![]()
|
|
[ Цитата почему " (тюнинг от ДПС)"???? Признавайся, подрабатываешь на дорогах??? : Д ПС- дизайн/поручик/студиё ![]() Цитата Диски зачётные. Мечтаю о таких Так не дефицит,вроде...![]() Цитата Моторчег чистый. У мя такой был первые 3-4 недели после того, как я его собрад и поставил, а щас... Пенный очиститель моторчика+теплая водичка с фэри + желание =результат. Обычно я мою перед посещением сервиса-иначе стыдно будет перед механиками ![]() ![]() Красавица ![]() Спасибо ![]() Сообщение отредактировал Господин поручик - 2.4.2008, 22:41 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1439 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1160 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Спелая вишня Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо ![]() Да я не по наслышке о таких колесиках знаю, у меня после встречи с бардюром оно слегка помялось и даже не спустило, а вот балку смяло, лонжерон и нижний рычаг согнуло. Я смотрю не только руль слик но и педаль газа ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:18 |