![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Вопросов сразу несколько:
Итак, полка: 1. как снять стандартную полку, обтянутую кожезаменителем? 2. из какого материала лучше делать аккустическую полку? 3. как правильное её установить? 4. какие траблы могут возникнуть при её установке? Подиумы: 1. как сделать самому, какой материал лучше? 2. в какую область передней двери лучше всего устанавливать, чтоб звук не пропадал? Ещё вопрос: куда установить саб, чтоб и звук не пропадал, и удобно было? Сразу скажу, что купить нет возможности, поэтому и спрашиваю, что к чему. Хочу сам делать |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 6 Регистрация: 31.3.2008 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 2848 Машина:VAZ - 21063 Цвет:Красный Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вопросов сразу несколько: Итак, полка: 1. как снять стандартную полку, обтянутую кожезаменителем? 2. из какого материала лучше делать аккустическую полку? 3. как правильное её установить? 4. какие траблы могут возникнуть при её установке? Подиумы: 1. как сделать самому, какой материал лучше? 2. в какую область передней двери лучше всего устанавливать, чтоб звук не пропадал? Ещё вопрос: куда установить саб, чтоб и звук не пропадал, и удобно было? Сразу скажу, что купить нет возможности, поэтому и спрашиваю, что к чему. Хочу сам делать Итак, полка: 1. Для снятия полки - сними заднюю спинку сиденья, отогни 5 металических прижымов, вытащи полку. 2. Для переделки, можно использовать старую полку, но предварительно нужно замерять глубину динамика, ширину магнита, подбераеш кусочки из ДСП, вырезаеш нужную форму и высоту, обтягиваеш желаемым материалом, делаеш отверствия в старой полке под размер магнита, лично я ещё резал заднюю полку (металл). 3. Устанавливаеш по своему желанию как нравиться! 4. Траблы могут возникнуть при установке: динамик будет упиратся в металлическую полку, мне пришлось выбросить шумку с задней полку так как я делал отверствия в багажник. а так всё нормально. По поводу передних динамиков не подскажу сам ещё не решил. Саб установливать лутьше всего на заднбб полку багажника если она не занята Газовым балоном или Т.П. Если саб Труба - то это идеальный вариант !!! Вот Так вот ... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:46 |