![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Имя: Артур Сообщений: 72 Регистрация: 25.12.2010 Из: Казахстан,Карагандинская Пользователь №: 44318 Машина:Ваз 21063 Цвет:светло бежевый Год Выпуска: 89 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Братцы вот такая проблема уже третий раз перебираю двигатель
![]() я сначало думал и за масла заливал манол полусинтетика,после как ремонта стал заливать Лукоил полусинтетика,масло какое то вязкое как буд то с чем то перемешана а сейчас не знаю что делать помогите если кто что знает или сталкивался с такой фигней заранее спасибо за ответы.есть ![]() ![]() ![]() ![]() и если не против добавляйтесь в друзья буду очень рад Сообщение отредактировал Nemez........ - 7.10.2012, 19:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 304 Регистрация: 7.1.2013 Из: Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 76121 Машина:Ваз 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Ну масляного давление нет можно так сказать. Там стрелка датчика на 2 миллиметра подымится лампа перестанет гореть и всё. газ сбросишь и опять. Можно конечно перебрать двигатель посмотреть, я грешу на то что полопались кольца и цилиндрах. Из за этого всё. дымит как паровоз конечно сильно прям. ну масло доливаем по своей дурости. прокладка поддона порвалась на месте лобовины есть прокладка поддона и лобовины да менять как-то не хочется дамкратить движок. Откручивать ставить новую центровать. и толку менять когда двигатель раскидывать и выбрасывать надо. Стук в двигателе имеется и такой слышимый на холостых оборотах газу дал неслышно.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 3:59 |