![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
ЗачОтно потусили. Были почти все. Кто не приехал, тот - сосиска!
З.Ы. Следующим шашлыкам- БЫТЬ, причем скоро. B) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Опасная... ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 968 Регистрация: 7.2.2007 Из: Питер, Новая Волкуша Пользователь №: 6 Машина:Opel Astra SW/GF Safe Цвет:черный Год Выпуска: 2014/2008 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А есть-то хочется...
![]() ![]() Святое дело: шашлычки сухим вином поливать.. ![]() А мясо то не заканчивается :) ![]() Стол готов! ![]() И мясо тоже :P ![]() А вот и кушать подано...слева направо: КОСМОС, Unnamed, 2 моих подруги-Юля и Аля,супруга Джихангира, Алла с Sonicsoм, Наталя, супруга МАКСа, Джихангир собственной персоной,я, Руслан-7, Lemur (Vassago), ну а за кадром МАКС(GREH) и где-то шарится Doctor ![]() ![]() Отдыхаем после вкусного шашлычка :) ![]() Кося притомился :) ![]() Продолжение банкета ![]() Оба-на.у нас кошка появилась :blink: ![]() Кос ну оооооочень устал ![]() Ну какой летний отдых без волейбола????? ![]() ![]() Сосиска,сосиска,сосиска..... ![]() Массажик на халяву :rolleyes: ![]() ![]() Джихангир ![]() Спящий Кос Сайт Наталя ![]() Супруга Джихангира ![]() Sonics с девушкой Аллой ![]() ![]() Lemur (Vassago) ![]() Глеб (Unnamed) ![]() Руслан-7 ![]() Doctor ![]() Аля ![]() Купальный сезон открыт!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нырялки :rolleyes: ![]() А брызгаться-то зачем? :blink: ![]() Ой,что-то потерял.... :D ![]() Бултых! ![]() Купание окончено! ![]() ![]() Ой,а что это тут такое....мммм??? ![]() Притомилась я :) ![]() А вот и я собственной персоной :P ![]() Юля ![]() Наш папарацци...МАКС! ![]() А чем не конь? :rolleyes: ![]() Стрижик приехал )))) ![]() Лишь бы полизать что-нибудь... ![]() ![]() Мечтаем-с... ![]() Без комментариев ![]() ![]() Как вам мой полотенце? :P ![]() Носик сгорел... :( ![]() ЗЫ: С меня хватит....остальные фоты мона посмотреть ТУТ |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:28 |