![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ездатый Беспечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1481 Регистрация: 6.2.2007 Из: Питер, Чкаловская Пользователь №: 3 Машина:Honda VFR 800 Цвет:красный Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
ЗачОтно потусили. Были почти все. Кто не приехал, тот - сосиска!
З.Ы. Следующим шашлыкам- БЫТЬ, причем скоро. B) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Опасная... ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 968 Регистрация: 7.2.2007 Из: Питер, Новая Волкуша Пользователь №: 6 Машина:Opel Astra SW/GF Safe Цвет:черный Год Выпуска: 2014/2008 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
В 11.00 мы должны были встречаться...когда я приехала к началу 12-го к месту вместе Алей,Сониксом и Аллой, там Нас уже ждали Джихангир с супругой, Доктор,Космос, МАКС с супругой, Лемур и Аннеймнд
Т.к. народ ещё ожидался,решили досать "флаг"-то бишь мой зонтик ![]() И снова ждём.... ![]() Ждать нам надоело и мы пошли в О'Кей закупаться... ![]() Наконец,мы всех дождались и злые голодные отправились на Коркинские озёра. Конечно же без казусов по дороге не обошлось: у Лемура дважды открывался багажник,ребята в итоге оторвались от нас, но всё равно нагнали. И мы уже порядком "сварившиеся и уставшие" наконец приехали на место ![]() Начались приготовления... ![]() ![]() ![]() Девочки работают,мальчики стоят... ![]() ![]() ![]() На фоне работящих девушек так приятно стоять.... ![]() Пошли дегустировать воду ![]() ![]() И вот,мои шашлычки предстали миру....нам с мамой хватило их мариновать, поэтому общаться с шампурами доверила другим,мангал готов,мона приступать ![]() В ожидании действа ![]() Жаааарятся....ляпота... ![]() ![]() А это саааааавсем не реклама ![]() ![]() Уже ждать-то притомились... ![]() ![]() Ну...ещё чуть-чуть... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:26 |