![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 22 Регистрация: 19.12.2007 Из: Н.Новгород Автозавод Пользователь №: 1859 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил диски с вылетом 38, пришлось ставить проставки и теперь болты заворачиваются не доконца. соответственно вопрос как быть и можно ли ездить с такими болтами( они завернуты на 3-4 оборота)?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
нет стоят болты для литья, но повторюсь у меня стоят проставки между диском колеса и тормозным барабаном. так они сьедают 5 мм от болта. Шпильки ставь! плюс пиццот!!! За шпильки доблестные сотрудники будут бодать (не сочтите меня занудой ;) ). Болты должны закручиваться минимум на толщину ступицы, если нет желания смеяться колесами в небо в каком-нибудь кювете. Это дело серьезное. К шпилькам диски крепятся гайками. Также в продаже встречаются очень длинные болты. А может, лучше отказаться от проставок? Подшипники целее будут. :) Есдил на жигулях с 2000г. со шпильками, сколхоженными из зубильных болтов ГБЦ - ни один ИДПС и слова не сказал хоть и обращали внимание на это (хотя у меня ксива ментовская тогда была, но я ее гайцам не показывал "мент гаишнику не кент"(с) ) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 19:42 |