![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 29.4.2010 Из: Красноярский край Пользователь №: 31106 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежнвый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Смотрел сейчас подборки ДТП, и вот посетила мысль что я не знаю что бы я делал в такой ситуации а она весьма распространённая и в большинстве случаев с летальным исходом :(
Трасса обычная Российская трасса по 1 полосе в каждую сторону, по встречке едет легковушка и фура далее 2 вариации но с одним исходом: 1) Легковушка идёт сзади фуры и идёт на обгон, не убедившись в безопасности (правый руль самонадеянность полно таких) 2) Погода не айс (снег лёд дождь) легковушка идёт спреди фуры и её заносит. Далее у вас как у водителя остаётся достаточно мало вариантов а конкретнее или в лоб или на обочину, Но тут тоже засада например у нас много где стоят отбойники и обочина предсталяет собой насыпь вниз метров так на 7-8 минимум (все такие обочины видели). Внимание вопрос как выйти из такой ситуации? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Макс Сообщений: 5221 Регистрация: 5.11.2007 Из: Москва, РФ, ЦФО Пользователь №: 1542 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Тёмно-Зеленый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 143 раза ![]() |
Ага! Недавно стал свидетелем картины.
Дамочка на опель-корса подкатила к нерегулируемому перекрестку по главной, и решила пропустить всех со всех направлений! Спрашивается, зачем? Правила предписывают проехать перекресток в прямом направлении по главной не уступив никому. Ну я ей сзади посигналил, она долго тупила. Хотя знака "!" сзади на стекле не было, но по поведению за рулем, я сразу понял что за рулем обезьяна с гранатой. Таким только на велосипедах ездить. Или правила выучить, а не покупать права за деньги. По мне так самую большую опасность на дороге представляют пьяные за рулем в неадеквате (при слабом подпитии водила еще может ехать нормально), и те, кто купили права Еще был случай какая-то дамочка стояла в горку перед переездом, я за ней, переезд открылся, дамочка покатилась назад, хорошо что у 2106 резиновые противоударные накладки на бампере, смягачающие удар, короче говоря моей машине повезло. А мадам надо было отправить на переподготовку |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:57 |