![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 2425 Машина:VAZ 2106 1 Цвет:Красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
часто в связи с тем что бензин у нас дорого стоит и ещё дорожает
бывает что на стоянку за машиной неприхожу четверо суток,за это время моя сигналка мангуст зимой разряжала акб до 11 вольт тоесть страртер крутит вяло,масло густое. тогда я тупо оставляя машину на длительное время тупо открывал капот снимал с акб минусовую клему,а машину закрывал ключом,потом приходил акб бодрый 12,5 крутил стартер быстро! но это гемор пришёл открыл одел закрыл,та имашину на морозяке гемор ключом откравать. нозимой или нет это гемор! помогите!!! ![]() как подсоединить и провести в салон и какой выключатель лутше поставить? чтоб типа индуктивного тока небыло в проводке и потерь электричества ведь его там и так немного Сообщение отредактировал letuhciy - 29.3.2008, 1:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 2425 Машина:VAZ 2106 1 Цвет:Красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
жесть простожесть я hооею
![]() приехал на стоянку поставил ваз тяну за рычаг отперания капот и хрусь он проскакивает и выпадает каккаето херня размером с семечку от подсолнуха и писец капот стандортно не открать что делать хз, завтра буду думать ! это наверно потому что я по два раза надень открывал капот ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Великий Гуру Разбора ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 726 Регистрация: 30.3.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 21 Машина:AUDI 80 Цвет:синий металлик Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
жесть простожесть я hооею ![]() приехал на стоянку поставил ваз тяну за рычаг отперания капот и хрусь он проскакивает и выпадает каккаето херня размером с семечку от подсолнуха и писец капот стандортно не открать что делать хз, завтра буду думать ! это наверно потому что я по два раза надень открывал капот ![]() ![]() вынемаеш левую пластиковую заглушку, тянеш за тросик и капот открывается. |
|
|
![]()
|
|
жесть простожесть я hооею ![]() приехал на стоянку поставил ваз тяну за рычаг отперания капот и хрусь он проскакивает и выпадает каккаето херня размером с семечку от подсолнуха и писец капот стандортно не открать что делать хз, завтра буду думать ! это наверно потому что я по два раза надень открывал капот ![]() ![]() вынемаеш левую пластиковую заглушку, тянеш за тросик и капот открывается. я перид сном думал как с этим капотом быть(машина у меня третий месяц)думал думал и тут осинило решетка снять и на крайний случай замок пробнуть рукой открыть,когда пришел на стоянку пока машина прогревалась нестерпел занялся отпиранием снял решетку и смотю трос торчит достал с багажника пласкогобцы (сим-сим) открыл! а вчера случайно заехал на эстакаду посмотрел : тормозные магистрали точно надо менять и муфта эласт. рассыпаетсо вот сделаю если тормоза не подведут и сразу выключатель мастырить начну! так что выключатель на второй план изза непредвиденных выше изложеных! ну что удивило что када покупал машину заехали на СТО свет под днище смотрели щупали дергали стучали всё внорме ,было и хз чего так магистрали поржавели и тормазные так глубако потрескались будто в чернобыль ездил! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:53 |