![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 408 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 20294 Машина:ваз Цвет:синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Непонятный стук при трогании сзади с права похоже на реактивную тягу, поменял втулки с резинками на реактивных тягах, втулки амортизатора, болты, пропало ненадолго, но появляеться стук переодически ,последнее время почти постоянно в взависимости от того как трогаюся , немогу понять от куда, не хрестовина точно,втулки менял совсем недавно 6 месяцев назад фактически машина стояла.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 4.1.2013 Из: Полтава Пользователь №: 76006 Машина:ВАЗ 21043 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ого!! За маховик мне еще никто не говорил, был вариант - износились какие-то шайбы на колинвале, типа, люфт колинвала вперед назад дает дерганье, пробовали, вал не люфтит, диск сцепления идеальный... А что с маховиком может быть? Меньше всего не него думал...
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 4979 Регистрация: 19.11.2009 Из: ДНР Пользователь №: 22098 Машина:DAEWOO Lanos Цвет:зелёный Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Ого!! За маховик мне еще никто не говорил, был вариант - износились какие-то шайбы на колинвале, типа, люфт колинвала вперед назад дает дерганье, пробовали, вал не люфтит, диск сцепления идеальный... А что с маховиком может быть? Меньше всего не него думал... Я и не понял что с ним было , поменял на новый и всё. Полукольца на коленвале если изнашиваются то это сразу заметно, при нажатии на педаль сцепления падают обороты. Ну а комплекты сцемления можно менять до бесконечности , не поможет. |
|
|
![]()
|
|
Зампотех ♏ ![]() Группа: Жигуляторы Имя: Александр Михайлович Сообщений: 15071 Регистрация: 8.10.2008 Из: СССР, Барнаул Пользователь №: 5008 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1241 раз ![]() |
Ого!! За маховик мне еще никто не говорил, был вариант - износились какие-то шайбы на колинвале, типа, люфт колинвала вперед назад дает дерганье, пробовали, вал не люфтит, диск сцепления идеальный... А что с маховиком может быть? Меньше всего не него думал... Я и не понял что с ним было , поменял на новый и всё. Полукольца на коленвале если изнашиваются то это сразу заметно, при нажатии на педаль сцепления падают обороты. Ну а комплекты сцемления можно менять до бесконечности , не поможет. Вот именно замена сцепления и помогла. Поменял Kraft 2101 на ВИС 2121 и как рукой сняло. До этого при старте аж машина подпрыгивала находу. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 4:41 |