![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 89 Регистрация: 5.2.2008 Из: Питер Пользователь №: 2264 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() Два года тому назад приобрел накладку торпедо, да сразу попал в аварию и установка отодвинулась на далекую перспективу. Наконец дошли руки до этого тюнинга, правда с левой стороной накосячил, буду переделывать. В районе бардачка работа еще предстоит. Сообщение отредактировал АлександрС - 17.2.2008, 17:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 39 Регистрация: 10.12.2012 Из: Иваново Пользователь №: 75201 Машина:06 Цвет:White Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скоро начну переделывать торпеду под себя. возникает вопрос как её крепить надо будет? че гайцы кричат за это?
Сообщение отредактировал spat - 3.1.2013, 1:46 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 21.9.2012 Из: Усть-Илимск Пользователь №: 72413 Машина:21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Скоро начну переделывать торпеду под себя. возникает вопрос как её крепить надо будет? че гайцы кричат за это? Вопрос имхо тупой. По жопе дадут тебе гайци)) баллончиком, кисточкой, валиком... инструментов море. главное что бы краска была хорошая, не отваливалась.. Я вот подумывал баллончиком, но чот не уверен не испорчу? Ато облазить еще не дай бог начнет. Еще тут говорят что мол можно краской для кожи, ей еще куртки и обувь кожаные красят, такая в флакончике, выдавливаешь и размазываешь. я красил понель автомобильной краской сначало все зашкурил зашпаклевал и покрасил краскопультом. ни че не отваливалось.краска будет отваливатся при одном случае если плохо подготовишь к покраске. ее все нужно хорошо зашкурить. я это все делал потому что понель вся потрескалась но смотрится краска хуже чем родная отделка потом купил новую в магазине. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 14:23 |