![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 2055 Машина:2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
писали: "юзай поиск,тема была такая"
А никто не в курсе, что несколько топиков по данной тематике собирались прикрепить вверх, ссылки не работали, а потом они ваще исчезли и попробуйте поюзать поиск - ничего нет по данному вопросу! Так что модеры и админы - верните народу весь материал по БОРОДЕ 2107!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Челябинска Пользователь №: 1667 Машина:ВАЗ 2107 1,6i Цвет:Серо-синий Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
видел я семерочную, мягко говоря она неподходит никаким местом, я стандартную бороду себе переделал и мне так намного больше нравится:
![]() ![]() ![]() ![]() высверлил углубления для шляпок саморезов ![]() ![]() обклеил клейкой черной лентой ![]() красным овалом обозначено место кнопки аварийной сигналки ![]() готовая, но не приклееная (2х сторонним скотчем) заглушка ![]() вотрешил выложить, может кому понравится, на днях выложу фото, как такая борода выглядит в салоне, мне нравится, ничего лишнего Сообщение отредактировал Ice565 - 2.4.2008, 19:21 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 4:12 |