![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 3.11.2012 Из: Khabarovsk Пользователь №: 73935 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Черный Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Я надеюсь получить отца уговорить или в этом или в следущем купить нивку или шестерку, но выбор у нас не густ... и ценник гонят ппц особенно за гнилые.. http://habarovsk.drom.ru/lada/2106/ и отец сказал чтоб движка 1.6 была.. а таких в хорошем состояние и с приемлемой ценной нету. Cейчас у меня в кармане уже 16 тысяч! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Все от тебя зависит.
Если есть гараж, инструмента гора и такая же гора желания ковыряться-восстанавливать/тюнить - бери сейчас. Если тупо охота покататься и выкинуть - тоже сейчас. В остальных случаях я бы рекомендовал подкопить. В любом случае, никого не слушай. Хочешь таз - хватай таз. Через несколько лет ты его или будешь обожать или проклинать, третьего не дано, но это живой твой собственный опыт, который не пропьешь. Лучше один раз сделать чем сто раз подумать. Я в 15 лет чуть за 10к не купил 06. Купил в итоге в 16, за 40 - батя помог. Итоги, думаю, были бы одинаковы, все равно перевернул бы всю матчасть вверх дном. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 23:03 |