![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 29.8.2012 Из: РК,Петропавловск Пользователь №: 71560 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день! подскажите как безопасно, если сцепление не работает доехать до дома!
как переключать? кто пробовал? просто мало верю советам из нэта) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 31.12.2012 Пользователь №: 75909 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прошу модераторов вынести в отдельную тему, так как почему то нет прав на создание собственных, по этому, прошу прощения авторов этой публикации, за захламление отдельной темы в другую.
Дело вот в чем, в четверг приехал с работы (ВАЗ 2106) запарковался во дворе все отлично! В пятницу машину не брал, так как отмечали на работе Новый Год. В субботу вышел утром и завестись не могу! Втягивающей пришла хана, зажигание просто щелкает и все ... сегодня решили с друзьями ее реанимировать ... пытались замкнуть на прямую, не подлезли -решили воспользоваться троссом! И ничего, колеса в юз и никак .... про передачи можете не спрашивать пробывали на 2-ой, и на 3-ей, и на 4-ей - тихо... теперь видимо разбираться после праздников придется. У меня вопрос к вам, что такое может быть- неужели двигателю-пипец - машина хоть и старая 1999-ого года, но пробег родной - 94500 км - недавно ТО прошел (сам, без помощи коррупционных друзей) - единственный недостаток был цепь гремела- надо было подтянуть, но почему столкача не схватилась- очень странно!!!! Всем спасибо! Еще раз извиняюсь и еще вот что! На машине стоит сигнализация ПАНТЕРА - устанавливал при покупке в 99-ом году ... может она чего глюкнула, правда, я не помню, есть ли у нее блокировка зажигания или нет!!! Документы, понятно дело- уже не найду. Спасибо |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:43 |