![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Кто шарит в сигналках посоветуйте.
Вот список необходимых функций обратная связь автоматическое закрывание замков при запуске двигателя (чтоб дверь с наружи нельзя было открыть) и открывание при глушении автоматическое закрывание стекол при постановке на сигнализацию открывание дверей (не замков) с кнопки, ручки хочу замазать |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 136 Регистрация: 10.4.2012 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 66415 Машина:Opel Omega B Цвет:серебрянный Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
KGB рулит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 5.7.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 16132 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
KGB рулит ![]() При нынешнем загрязнении эфира радиосигналами, рулят сигналки те что нормально работают на больших автостоянках в центре города. А так жигулей основные функциии, это 1. встроенный ЦЗ 2. ДОП КАНАЛ 1 для открытия багажника 3. обратная связь 4. вежливая подсветка.(ну или как то так, по разному называют) можно реализовать поднятие стекол при постановке. Советую также на лючек бензобака сделать концевик , от БЕНЗАСОСОВ может спасти. Крышки с замком и замок на люк обычно злоумышленников не останавливают, а вот кузов покурочить могут при вскрытии. Большенство сигнализаций все это имеют, все другие доп. функции жигулистам впринципе не нужны и с вероятностью 99% будут не востребованы. Еще стоит обратить внимание на то, что бы была возможность купить отдельно брелок к сигналке. На случай потери и т. д. Я лично разбил брелок на достаточно редкой сигналке Harpoon, пришлось менять из за этого сигналку целиком. И дело даже не в деньгах, а имено что надо копаться, разбираться по новой. Вот на это стоит обратить внимание в первую очередь. В первую очередь сигналка ставится на жигули, ради удобства, ЦЗ, стекла, ну и для самоуспокоения, что машина все таки под присмотром. Для тех кто боится всяких граберов и сканеров, чем менее популярная сигнализация, тем сложнее злоумышлиникам сграбить код, маленький радиус брелка, также усложняет жизнь злоумышленикам. Но смысла угонять жигули такими достаточно передовыми технологиями нет, пионеры и наркоманы действуют по другому... Отсюда и вывод, берите с с минимальным количеством функций, распостранненых брендов, старые модели, после выпуска новых линеек цены на старые сигналки у них падают Ну и на последок пару случаев из жизненного опыта У друга стояла на сигналке, но в безвучном режиме, сработала ночью, типа открытие багажника, у него лючек бензобак в паралель с багажником. Стучится ко мне, выбегаем из подъезда. Там крендиль на велосипеде возле машины с двумя канистрами 20л на руле. Дали ему в морду, вызвали ментов. Приехали, еще ему дали в рыло, нам сказали заберайте бенз, канистры и велосипед его, а мы его закроем на 15 суток, без всяких заяв. У меня пытались сливать бенз несколько раз, все обходилось открытием лючка и срабатываем сигнализации. Один раз раз срабатывает сигналка, с просонья подхожу к окну, дождина льет какк из ведра, вроде никого, смотрю крендель из за угла выглядывает... осмелился подходит. Я сигналки включаю автопоиск, замигала, убежал |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:15 |