![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 20 Регистрация: 11.3.2010 Из: омск Пользователь №: 28176 Машина:ваз 21063 Цвет:жёлтый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ вот думую чё б сделать в бордачке.Надоела стандартная подсветка у каво чё сделанно.Я вот думал може поставить туда поворотник белый.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 121 Регистрация: 4.12.2010 Из: Бурятия Пользователь №: 43060 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Safari Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ, у меня проблемы с ентой самой подсветкой, нужны электрики.
![]() Сообщение отредактировал Ermolinlex - 30.12.2012, 15:47 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2491 Регистрация: 21.3.2009 Из: Пользователь №: 11262 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Выручайте. + там идет с оранжевого провода.Концевиком разрывается минус.Если ты подключил на корпус концевика,то так и будет.Лучше всего,взять лампу стоковую,стоящую ранее,разбить и припаять провода,которые пустить на ленту.Да и питание советую брать не стоковое(от зажигания),а от прикуривателя,например.Свет будет зажигаться всегда,не зависимо от зажигания. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 121 Регистрация: 4.12.2010 Из: Бурятия Пользователь №: 43060 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Safari Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
+ там идет с оранжевого провода.Концевиком разрывается минус.Если ты подключил на корпус концевика,то так и будет.Лучше всего,взять лампу стоковую,стоящую ранее,разбить и припаять провода,которые пустить на ленту.Да и питание советую брать не стоковое(от зажигания),а от прикуривателя,например.Свет будет зажигаться всегда,не зависимо от зажигания. Да "+" оранжевый провод, идёт от кнопки аварийки. А какая разница: в цоколь впаяться или мимо него провода раскидать? А с прикуривателя это мысль, чёт я даже и не подумал. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:14 |